|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
AGN
|
Заголовок сообщения: Смайлы Добавлено: 16 ноя 2009, 16:32 |
|
|
admin Если возможно, замените смайлы на фруме, чет они какие-то, яйцеголовые и туповатые Есть например: Веселые, анимированые, подвижные. :crazy: :ura1: :wow: :teacher :tnk: :bis: :help: :val: :end: :aaa: :appl: :susel: :'( >:( :vis: :-[ :nunu: :lam: ut: :str: :inv: :budo: ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 16 ноя 2009, 23:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 17 ноя 2009, 13:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 02 янв 2010, 16:47 |
|
|
adminЕсть еще "косячок" на форуме, кнопка перейти должна возвращать на главную страницу форума. (сейчас она переходит на верхний пост) Чтобы прочитать последнее сообщение приходится перезагружать весь сайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 02 янв 2010, 18:11 |
|
|
AGNСпасибо за то, что Вы помогаете с форумом! Если вы имеете в виду эту кнопку, то я думал, что она предназначена для сортировки. И вроде в этом плане она работает. Хотя я никогда подобными функциями не пользовался. Для навигации же в движке PHPBB, я всегда использую вот эти кнопки. Я вообще-то глубоко этот движок не изучал, но он мне всегда казался самым удобным, поэтому я его и выбрал для форума. Кроме того, он бесплатный и к нему есть очень много всяких расширений. Одно из них я установил, и оно позволяет сразу писать комментарий (без нажатия кнопки «Ответить»). У движка, если поискать, то можно найти все самые необходимые функции. Так что, если есть идеи, то пишите и я попытаюсь их реализовать.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 02 янв 2010, 19:14 |
|
|
Да, я ошибочно думал что эта кнопка перехода... Вот скриншот другого форума: здесь удобней, движок вроде-как одинаков. admin писал(а): она предназначена для сортировки. И вроде в этом плане она работает. Хотя я никогда подобными функциями не пользовался Это сортировка не имеет смысла, возможно она нужна, там где очень много сообщений. Читай все подряд, сверху вниз...че там сортировать PS: имхо: Убрать сортировку, сделать навигацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 03 янв 2010, 01:02 |
|
|
AGN писал(а): PS: имхо: Убрать сортировку, сделать навигацию. Вопрос спорный. Сортировка может пригодиться, когда тема на нескольких страницах, а вам нужно сделать поиск по всё теме, причём поиск не силами движка, а силами браузера, что намного нагляднее, если браузер современный. Я очень часто использую эту функцию. Иногда её вызывает кнопка "Версия для печати», или «Все сообщения на одной странице", или обе эти команды. Что касается перехода в один клик, то это, по-видимому, какое-то дополнение-расширение. Наверное, можно добавить, если есть версия расширения под версию движка. Правда, я никогда такой функцией не пользовался.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Смайлы Добавлено: 03 янв 2010, 05:38 |
|
|
admin, Все нормально, сейчас пользуюсь этим:
|