| 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: ЭМОС  Добавлено:  27 ноя 2014, 20:51  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЭМОС  Добавлено:  27 ноя 2014, 20:59  |  |  
 | 

| Вот печатные платы, которые мне изготовил отменный спец в моём " мухосраньнске".download/file.php?id=3197&mode=view Развитие проекта притормаживается отсутствием в трёх магазинах радиодеталей, наличия резисторных оптопар типа-АОР 124....Буржуйские аналоги , тоже придётся выписывать из какого-нибудь Китая... У кого-нибудь есть мысли на эту тему? Завсегда рад общению, Вячеслав Николаич._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЭМОС  Добавлено:  27 ноя 2014, 22:21  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| nikolaich писал(а): У кого-нибудь есть мысли на эту тему? ЭМОС и ламповый звук... не улавливаю связи.  Помню, в прошлом, была мода на ЭМОС, потом на отрицательное выходное сопротивление УНЧ. Потом было увлечение усилителями класса D. А сейчас, я даже не знаю, что в тренде. Но, мне кажется, любая самоделка может согреть душу, если бабосы её согревают плохо.  _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЭМОС  Добавлено:  27 ноя 2014, 22:45  |  |  
 | 

| adminНет связи. Это параллельные темы,Я-же писал ,что увлечён звукотехникой вцелом,и приходится изучать многие направления одновременно.По этому технологией ЛУТ пришлось пожертвовать , её освоение займёт у меня ещё год моей жизни.
 Взаимосвязь этих тем происходит лишь в том, что лампе с бумажным(ШП) динамиком(4А32) (4гд35) иногда необходима поддержка НЧ -звена( в некоторых композициях я ощущаю необходимость сабвуфера.)
 В машине эту проблему я решил ТРИАМПИНГОМ(бюджетно, а не КИЛОБАКСАМИ),очень удобно.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЭМОС  Добавлено:  27 ноя 2014, 23:12  |  |  
 | 

| ". А сейчас, я даже не знаю, что в тренде"Юрий,а зачем это нужно?
 Пусть молодёжь идёт своей дорогой.Ей от нас нужна только помощь, а не поучения. я с удовольствием помогаю, и Ваш ресурс мне доставляет платформу в моих начинаниях.
 Ну вон ,к примеру ZX_Spectrum, высказал в личке ( мог-бы и в теме, скромник) благодарность за помощь с заменой подвеса.А я и радуюсь тому ,что смог помочь.
 Очень радуюсь!Примерно так я радуюсь в парилке, когда нискем не разговариваю , а только дышу по системе Йогов...а потом в прорубь...

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Звуковая карта николаичу  Добавлено:  05 дек 2014, 05:14  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Помню , но не помню в какой теме, Админ , поправите если найдете. О гнездах был разговор , специательно   вытянул со своего тормознутого компутера , чтобы показать . Эти две карты стоят в таких "белых" гнездах . Прблем с установкой не будет , тут не нужно писать десертацию по теме... или учится  , там на компутерщика.   

| Вложения: |  
								|  PCI.jpg [ 179.14 Кб | Просмотров: 22540 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЭМОС  Добавлено:  28 апр 2015, 01:07  |  |  
 | 

| Динамик давно готов- Вложение: 			 IMG_0738.JPG [ 212.12 Кб | Просмотров: 22255 ] Вложение: 			 IMG_0744.JPG [ 205.15 Кб | Просмотров: 22255 ] Вложение: 			 IMG_0743.JPG [ 160.42 Кб | Просмотров: 22255 ] Вложение: 			 IMG_0745.JPG [ 272.29 Кб | Просмотров: 22255 ] Вложение: 			 IMG_0747.JPG [ 281.36 Кб | Просмотров: 22255 ]_________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: ЭМОС  Добавлено:  28 апр 2015, 01:14  |  |  
 | 

| Пьезоелементы,встраиваемые в донышки от пива  Балтика 3- Вложение: 			 IMG_0737.JPG [ 242.59 Кб | Просмотров: 22254 ]_________________

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |