Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 22 июн 2014, 22:28 |
|
|
Буратино писал(а): Как меня так вы без моего согласия перетащили из моей темы в другую. Ссылку на пост, чтобы было ясно, о чём идёт речь.
Цитата: Ну причом тут, в этой теме грибы? Грибы есть в названии темы. Вычленить "фонари" из "грибов" сложно. Для сообщений вне темы существует BBCode OFF, но никто им не пользуется.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 22 июн 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Админ
Да я и не пытаюсь в чём-то убедить своего визави, независимо от наличия дам. Пусть кушает вообще всё, что хочет и что считает нужным.
Теперь перечитайте на редкость культурные и убедительные высказывания моего так называемого "визави". Сделайте выводы.
А что касается вольного смешения кошерности и ислама, то всё это очень и очень серьёзно. Именно это и стало причиной буйной кончины того самого упомянутого авиасообщества. Я очень не хочу увидеть всё это ещё раз. Тем более, прямо здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 22 июн 2014, 22:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 22 июн 2014, 22:56 |
|
|
Qza
Неужели ты ещё не догадался, в чём же здесь дело на самом деле?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 22 июн 2014, 23:25 |
|
|
Qza Приглядись-ка, ещё один такой-же многоуважаемый совсем недавно здесь появился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 22 июн 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
bens Не пугай меня своими "ТЗ" (Теории Заговоров). Я в них не верю ... Просто не воспринимай слишком серьёзно.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 23 июн 2014, 08:36 |
|
|
bens,qza Не в обиду будет сказано, но со стороны вы похожи на двух старушек-подружек, одна из которых поругалась с соседом и теперь сидят на скамейке, перемывая ему кости. Выплескивать свою обиду на куче постов - это как то по бабски. И читать, зная, что это пишут мужики, действительно противно (хотя нихто вроде и не заставляет )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Ультрафиолетовый фонарь для грибной охоты Добавлено: 23 июн 2014, 09:28 |
|
|
d_b Ну чё, кхе-кхе, Антоновна и Семёновна, айда за грыбами ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|