Начал избавляться от своей технической библиотеки. От беллетристики избавился уже давно. Недалеко от дома появился пункт приёма макулатуры. Сегодня сдал 25кг без обложек. Получил примерно 1,5$. Деньги конечно небольшие, но если учесть, что так можно сберечь какое-нибудь дерево, то можно было и даром сдать.
думаю - наши дети/внуки многое потеряют... даже в материальном плане...( про духовную составляющую, молчу вообще) простой пример -лет 15 назад у меня было две книги дореволюционного издания, когда я интерисовался у барыг- букинистов сколько єто стОит, то за одну из книг мне предложили 20 баксов, а вторую вообще сказали что это мол "ширпотреб" - это была Библия на старословянском, мол самая распространенная книга на Земле и т.д . но что то меня остановило эти книги продать... на сегодняшний день ценник на ЛЮБОЕ дореволюционное издание, даже на полную чушь, только из за дореволюционного шрифта, начинается от ста баксов, а если что то серьезное, да и гравюрами/иллюстрациями то может и 1000 стоить...
andkiev Через 100 лет любое барахло становится антикварным. Вот только где это всё хранить... Я освобождаю место под Youtube-вские проекты. И хотя у меня есть сарай, но в него нужно ходить, да и лучше когда всё под находится под рукой.
dostuk Не, для Ютюба нужно было написать: "Как сдать макулатуру?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43