| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 | 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nikolaich
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Bang Bang.  Добавлено: 06 июн 2014, 21:50   | 

| 

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии				
			 | 

http://youtu.be/V8_1S-vjjCE----------------------- Комментариев не будет. Отвечу в личку тому, кому захочу. С уважением ко всем! Но, и с извинением к тем, кому не отвечу.  
											 _________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Гриня
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Re: Bang Bang.  Добавлено: 07 июн 2014, 11:11   | 

| 

| 

| 

Неотвратимость судьбы? Душевный разлад? Оценка неудавшейся любви? Самоистязание переживанием? ... Сильные темы, непокорные, рвущие душу на части.... Время не простое, возраст наш сейчас такой -рисует под всем черту, заставляя нас проводить анализ прожитого.  Это мои ассоциации с этим клипом. Есть и по круче клипы и мелодии, - доводящие до нарушения сердцебиения, до остановки дыхания. 
  Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
  Я, когда мне плохо, слушаю диск под названием - "Не очень весёлый альбом", куда я собрал, на мой взгляд, именно те песни, которые больше всего говорят о таком состоянии человеческой души. Вот как то так. 
											 _________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

ZX_Spectrum
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Re: Bang Bang.  Добавлено: 07 июн 2014, 15:53   | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU				
			 | 

| 

Вы знаете , это очень специфическая песня . Что касается вас , Гриня , то у меня тоже  есть такой диск , обычно на облачную погоду, ибо все давно не жильци . Цой ,Тальков ...(Есть , конечно и еще живые ) Николаичъ - откуда дровишки ? ну как ты находишь нужную песню , или такой круг общения? 
											 _________________ Мир дружба жвачка   

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

nikolaich
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Bang Bang.  Добавлено: 08 июн 2014, 05:48   | 

| 

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии				
			 | 

Гриня писал(а): Неотвратимость судьбы? ..Самоистязание переживанием? .. Эти два пункта- " в яблочко".  / продолжение в ЛС/. ( а Личка-то отключена. Как быть?)  
											 _________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

Последний раз редактировалось nikolaich 08 июн 2014, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

nikolaich
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Bang Bang.  Добавлено: 08 июн 2014, 06:07   | 

| 

| 

[quote="ZX_Spectrum" Николаичъ - откуда дровишки ? ну как ты находишь нужную песню , или такой круг общения?[/quote] Сееерёгааа! " круг общения "     Друзья разъехались по разным городам. Как я нахожу нужную песню?- Сердце само выбирает. Но эту песню я не выбирал( смотри в ЛС)." Дровишки" именно оттуда. /оказывается " bang bang" -это в англоязычных странах Выстрел из огнестрельного оружия/.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

ZX_Spectrum
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Bang Bang.  Добавлено: 10 июн 2014, 13:05   | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU				
			 | 

nikolaich писал(а): ZX_Spectrum писал(а): оказывается " bang bang" -это в англоязычных странах Выстрел из огнестрельного оружия/. Ну , вообщем то , да , "Парк горького" еще пел когда то : "Бэнг , сей да -дана-да , телми Йес  - Да!"  Я в курсе .   Цитата: Сееерёгааа! " круг общения "     Друзья разъехались по разным городам. Как я нахожу нужную песню?- Сердце само выбирает.  Ты работал когда то шпионом?         , ну типа друзья разъехались а сердце само выбирает...     
											 _________________ Мир дружба жвачка   

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 |