Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 16:33 |
|
|
vladlat писал(а): Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"... Зачем доказывать очевидное? Вы хотели устроить батал в юмористическом топике, что является оффтопом. И это заметил не только я. Я же вам предложил создать для этого Новую тему, а вы продолжаете оффтопить в старой. Неужели так сложно нажать на кнопку "Новая тема"? Мы все тут беспокоимся о судьбе Украины. Некоторые из нас там живут, а у большинства есть там родственники, друзья или знакомые. И я думаю, что форумчане, в своём большинстве, разделят мою точку зрения по данному вопросу. Суть проблемы, прежде всего в том, что распределение материальных ценностей между социальными слоями общества и отдельными странами приближается к очередному финалу. Или, иначе говоря, дальше развиваться либо некуда, либо невозможно, при текущей структуре мирового устройства и внутреннего устройства стран, участвующих в конфликте. А такие ситуации неизбежно приводят к крупным войнам. При данном положении вещей, искать виноватых среди граждан другого государства, это всё равно, что клеймить позором вирус гриппа на многолюдных митингах. Как можно винить, например, США за то, что они желают сохранить своё влияние в мире? Или как винить Россию в том, что она хочет вернуть утраченные позиции? Ещё глупее винить Украину за то, что она отстаивает свои территории. Каждая сторона этого мирового противостояния печётся о своих интересах и в этом нет ничего странного. Чтобы лучше понять это, достаточно просто встать на место каждой из сторон конфликта. Но, при всём вышесказанном, нужно понимать, что хотя развязывание войны освежает экономику и создаёт предпосылки для нового витка развития, основное бремя войны ложится на плечи трудового народа стран, участвующих в конфликте. В плане распределения благ, война, это законный способ экспроприации ценностей у трудового народа, в пользу правящих элит и их приспешников. Естественно, что при этом, происходит перераспределение ценностей и влияния и между отдельными государствами. Но, обыватель не пойдёт воевать ради приумножения богатства правящей элиты своей или чужой страны, поэтому для него придумывают сказки про кровожадных врагов в стиле Horror movie.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине... Добавлено: 05 фев 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Для тех существует другой форум.."Так как те , кто против тех , кто против нас" вы до играетесь , что люди просто уйдут от сюда , и будет себе оно дрейфовать среди приочих зомби-форумов.. ИМХО. всего навсего...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin ЗАКРОЙТЕ ПАСТЬ ЭТОМУ РУПОРУ. \Мы это проходили в теме " майдан,,"\ НЕ НАДО ЭТОГО.НЕ НАДО ВРАЖДЫ МЕЖ МУЖИКОВ. Год назад я написал-бы это сообщение в более жёсткой форме,примерно так- "Владлат, иди на *** ,в переди меня".Подобное я говорил и Костику....
ЧЁ, не прошло и пол года,как по-выползали следующие суки. Админ ,ВЫ неисправимый добрейший человек,не разбирающийся в подонковатости прихожан. ВЫ истинный БАТЮШКА.(а я нервничаю ,и не только я).
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 21:37 |
|
|
nikolaichИщем консенсус... Почему вы так скептически относитесь к возможностям социума... Может быть мы общими усилиями сумеем разрушить стену непонимания. Проще всего запрещать и не пущать, но это же не есть решение проблемы. Я часто слышу, что на почве политики ссорятся родственники. И я не могу понять, как можно поссориться в одностороннем порядке... Ведь, для того, чтобы поссориться, нужно чтобы обе стороны не желали ни на йоту поступиться тем "мусором", что напихали им в башку СМИ. Другими словами, каждый из них признаётся в собственной глупости. Если я вижу рядом с собою человека, которого обманули, чтобы изъять у него его честно заработанные деньги или даже отнять его жизнь, то как же я могу оставаться равнодушным... Ведь если я знаю настоящую правду, но скрываю её от потенциальной жертвы, то становлюсь соучастником преступления. Мы не в силах остановить войну, но даже если удастся просветить хотя бы несколько запутавшихся, то наш форум уже будет не зря засорять Интернет.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Мы это уже проходили,вместе(совместно). Мы не в силах остановить войну в МИРЕ,но в наших силах прекратить ВРАЖДУ на сайтах самодельщиков. Зачем повторяться? Мы разменяли Андкиева на Владлата... Гриню на qza... Костика на николаича... Об этом и была открыта тема " Админ теряет авторитет..." Раз в полгода появляется какой-нибудь ПЕРСОНАЖ......... ............ Это надоедает и отталкивает.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 22:35 |
|
|
К примеру, Костик с Бэнсом нашли общий язык вокруг металлоискателей, или ZX ведёт разговор про компьютерные возможности с форумчанами, а так-как я в этом не понимаю, то и не лезу туда. А в жизни и в политике ,ВДРУГ, все начали разбираться и давать советы . А хоть кто-нибудь спросил у собеседника,а нужны-ли они ему? Нужны-ли советы форумчанину предпенсионного возраста от 20-тилетнего пацана о том ,как нужно..............дожить до предпенсионного ... Короче, хотите самодельничать в политических технологиях -флаг вам в руки. А я лучше попаяю.
Последний раз редактировалось nikolaich 05 фев 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 22:40 |
|
|
nikolaich писал(а): ,в переди Пишется вместе, Крымнаш раздельно. admin писал(а): Мы не в силах остановить войну Ошибочка. Если предположить, что на Донбассе нет Российско-Украинской войны и Порошенко пошёл войной на Беларусь ну или на Молдавию. Уверяю вас уже утром он был бы соседом Януковича.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет спорить о Украине, но не может открыть тему. Добавлено: 05 фев 2015, 22:51 |
|
|
Kocтик писал(а): nikolaich писал(а): ,в переди Пишется вместе, Крымнаш раздельно. admin писал(а): Мы не в силах остановить войну Ошибочка. Если предположить, что на Донбассе нет Российско-Украинской войны и Порошенко пошёл войной на Беларусь ну или на Молдавию. Уверяю вас уже утром он был бы соседом Януковича. Костик,редактор Форума не позволяет мне Вам ЧИСТА ПА-РУССКИ донести то, что Вы пропустили в трёх точках до слова " в переди". Учите разговорный Русский...(общайтесь не в Украине с русскоговорящими) А о Порошенках я вам не скажу ни слова, решайте сами как жить .Но и тут об ЭТОМ НЕ НАДО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто хочет ... но не может .. Добавлено: 05 фев 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
ребята, закройте тему , Админ , ради тишины в эфире ...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|