| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  09 июн 2015, 01:52  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| andkiev писал(а): Самое лучшее решение - это покрасить порошковой краской. В нашем селе этого нету , ближайший обл центр Львов , 80 км . Спасибо за ответ ._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  09 июн 2015, 01:58  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  09 июн 2015, 10:03  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): 80 км Не крюк для велосипедиста. С утра выехал, вечером вернулся на покрашенной лайбе.     При условии что на СТО нет очереди.  

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  09 июн 2015, 16:57  |  |  
 |  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  09 июн 2015, 23:56  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): Не крюк для велосипедиста Для начала , нужно найти СТО , узнать цену , я думаю , с менталитетом наших людей, проще купить готовое , нежели искать себе приключения , и к тому же  , опять это не бюджетно .  Экономим только на проезде туда и обратно , а разобрать , а собрать ? Это при условии что вы Дока , и у вас вагон инструментов . НЕТ это по моему ни%ига не удобно !_________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  10 июн 2015, 00:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| ZX_SpectrumНе обижайтесь, я пошутил.
 Если серьезно, то порошковую краску наверное можно купить через интернет. Почта у Вас точно есть. А красить такой краской одно удовольствие.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  10 июн 2015, 00:56  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): А красить такой краской одно удовольствие. Да  , но там целая технология , от распыления до запекания , а где я на балконе такое себе позволю ?   _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  10 июн 2015, 01:07  |  |  
 |  |  
		|  |  

| djsantehnik | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  11 июн 2015, 09:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 11 июн 2015, 08:57
 | 

| Проблема вашего фонаря в том, что рано или поздно у ного откажет кнопка. А крепится она упорным кольцом в трубе на глубине 8 см. Достать её оттуда с бухты барахты совсем не просто. Вообще не покупайте фонарей с геморными кнопками. 

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  17 июн 2015, 18:24  |  |  
 | 

| djsantehnik писал(а): Проблема вашего фонаря в том, что рано или поздно у ного откажет кнопка.  я что то не помню , что бы я писал о проблеме фонарика      , да , но и за совет спасибо . Вы знаете , я подозреваю , что мы пойдем иным путем . Конечно , я его разберу...      а вот что будет далее  это тайна покрытая мраком .  У меня сейчас проблема с трубкой седла , она оказалась не очень толстой , по этому если отойти немножко от велосипеда и посмотреть на него с боку , то заметен маленький изгиб , а что бывает когда оно прогнется, я уже знаю , был опыт . Найти аналога не так то просто (по крайней мере лично мне) . Тут либо все пропили , либо хорошо охраняется , то  что криво лежит      Немножко по посже  , я составлю список стоимости своего крокодила . Сейчас нет совсем времени... Там в целом , если упустить стоимость рамы (примерно 120 украинских) и 900 -1200 относительно курса , все остальное . Детали , попосжа ._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |