| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  03 июл 2015, 00:24  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Эти корзины  - никакие . Хочется просто взять и с варганить с простой сетки , чтобы добротно и не шевелилось как живое. Еще вариант стандартной корзины "Колхозник"  . То что на рисунке ,  такое у меня стоит , и я вам честно скажу - Г редкостное . Это не то пластмасса не то железо ...?!     Хочется , но где ее брать ? сделать не проблема , углы загнул проволкою закрутил и все . Ума много не нужно .

| Вложения: |  
								|  Шайз.jpg [ 18.91 Кб | Просмотров: 27740 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  03 июл 2015, 01:22  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): сделать не проблема Я видел самодельную корзину из ящика для пива. Круто    , жаль не знал что кому то нужно, так бы сфоткал.

|  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  03 июл 2015, 03:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): Эти корзины - никакие  dostuk писал(а): стальную корзину из супермаркета Довольно крепкая штука!    Вложение: 			 korzina-pokup-20l-sin-2.jpg [ 32.4 Кб | Просмотров: 27732 ]

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  03 июл 2015, 12:21  |  |  
 | 

| именно такие и их подобные  , у нас в простонародье и называют  - колхозник     за то крепче ._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  05 июл 2015, 18:48  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  05 июл 2015, 19:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Я думаю, тут рычаг очень большой получается. Любую трубу можно при желании легко согнуть увеличив рычаг. Энергия для сгиба получается умножением силы (Ньютонов) на длину (метры), т.е. Нм (Ньютон-метры), т.е. энергия при той же силе жопы прямопропорциональна длине трубы   ..._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  05 июл 2015, 20:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| qza писал(а): при той же силе жопы прямопропорциональна длине трубы Т.е. - жопу надо под-сократить (похудеть)!  

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  06 июл 2015, 00:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| dostukФизический закон предписывает всего два варианта при заданной прочности материала: либо силу, либо рычаг... сократить...   Как я понял, ZX_Spectrum  очень высокий, поэтому ему требуется такое высокое седло. Высокий чаще всего худой, вряд ли слишком тяжелый, хотя рост всегда даёт и вес... Если силу направить точно по оси трубы, то её прочность повысится в разы, но в данной конструкции вряд ли возможно...   _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  06 июл 2015, 01:21  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| qza писал(а):  в данной конструкции вряд ли Легко!!! Достаточно вставить вместо трубы ЛОМ.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: ~Бюджетный велосипед~  Добавлено:  07 июл 2015, 01:31  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): Достаточно вставить вместо трубы ЛОМ.+100  а это идея , честно говоря , я хотел туда внедрить кусок старой водопроводной трубы , а вот за лом  это идея . Был вариант и с отрезком арматуры в подседельный штырь + заварить  с двух концов . qza писал(а): Как я понял, ZX_Spectrum очень высокий... qza писал(а): хотя рост всегда даёт и вес...dostuk писал(а): жопу надо под-сократить (похудеть)Я вешу стабильно 74 КГ при росте 2.10 м _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |