Вы что же подумали, что я всё ещё верю в бесплатный сыр... Тут же нет логики, если я плачу за Интернет в разы меньше, чем они предлагают в качестве вознаграждения. Мне просто было интересно узнать, в чём их фишка. Хотя, рано или поздно, конечно в местных СМИ появится инфа. Но мне нравится идея с пирамидой. По логике, в такой пирамиде можно тоже что-то заработать. Они же сначала должны кому-то платить, чтобы волна пошла...
Iurii А как же, бесплатный сыр бывает, можете продать свой голос на выборах, или свои документы вы человек и вам уже что то положено, просто вы еще про это не знаете, а кто-то этим хочет воспользоваться Мне нравятся истории, где вор у вора дубинку спер, как в кино про бильярдистов. Реальные случаи слышал, когда один мошенник другого обул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2