| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re:Без каких либо особенных затрат,собран этот самогонный апарат  Добавлено:  26 янв 2014, 18:20  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Ну ты, прям художник , честно говоря , прямо в точку , у меня такой же был при жизни Дедушки и Бабушки. Сперва вместо кастрюли, использовали Молочный БИДОН , да-да-да , то тсамы что молоко возили . Потом перешли на огромную кастрюлю, у нас именуемую как "ВИВАРКА" , в ей еще в при совке , белье вываривали. Было же время ?     . а постепенно , перешли в маленькую суповую кастрюлю , с которой выходило 2 литры "САМОТРЭСТ'а ".Сейчас , апарат сдан на эксплуатацию соседям. как музейный экспонат. Я не употребляю или очень мало.     << это была шутка   _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re:Без каких либо особенных затрат,собран этот самогонный апарат  Добавлено:  26 янв 2014, 18:27  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| В качестве змеевика , ну тут поди , могут быть разногласия. Вот у моего одноклассника, отец варит на талой воде , какая то технология заморозки льда , и вот не понятно , исползует то , что замерзло по краям , аль то , что по центру? я не знаю     . Вот , он же исползует стеклянные трубки ,грит в Аптеке такое есть , даже в наше время.. Другие же гонют по медным трубам, отсюда и выражения:Прошел огонь и медные трубы.  Отстойник , обязателен, это банка после котла в которую идут две трубки, там по задумке , остается весь осадок.и не честоты. Вот , я не выдержал и нарисовал в Пейнте следующее :

| Вложения: |  
								| Комментарий к файлу: 1- прижимные хомуты из стального провода 2- ТЕСТО по кругу кришки
 3- банка-отстойник
 4- Вода(ведро с водой)
 5- застывший цемент(на дне ведра)
 6- марля на конце трубки (как бы последний фильтр)

SAMOTREST.bmp [ 97.74 Кб | Просмотров: 17578 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 26 янв 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 |  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 18:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| Сейчас вспомнил. Как-то моя мать меня спрашивает по телефону, почему, когда она варит сок в соковарке, он течёт оттуда бесцветный. Я пришёл посмотрел, а у неё самогонный аппарат промышленного изготовления. Видимо, какой-то завод во времена сухого горбачёвского закона наладил выпуск самогонных аппаратов под видом соковарок.Так что, наверное, и сейчас можно купить что-то подобное.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 20:19  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

Последний раз редактировалось qza 26 янв 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 20:36  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 20:43  |  |  
 | 

| adminКС это САМТРЕСТ   ? _________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 20:47  |  |  
 | 

| _________________

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 20:57  |  |  
 | 

| КВ - коньяк выдержанныйКВВК - коньяк выдержанный высшего качества
 КС - коньяк старый (самый дорогой)
 Ну и годы ещё идут в расчёт.

Мне кажется, что мамина соковарка выглядела похуже. Внешняя поверхность была матовой. Выбросили наверное, так как по назначению не сгодилась, а проблем с алкоголем смертельных не было.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 21:04  |  |  
 | 

| adminНу вот похуже  но принцип один    ну что можно в ней самогон варить   ? _________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самогонный аппарат...  Добавлено:  26 янв 2014, 21:12  |  |  
 | 

| О чём я говорю, продукт из алюминиевой посуды, admin  не выдержит...  _________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |