| 

| Автор | Сообщение |  
			| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  25 ноя 2017, 19:31  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Voloko писал(а): как/по каким параметрам под мои нужды подобрать?  LIS302 Вам не подходит. Его можно использовать только с МК. Посмотрите  ADXL335.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Voloko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  25 ноя 2017, 21:56  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 дек 2015, 12:25
 | 

| Kocтик писал(а): Посмотрите ADXL335.  Посмотрел. Выход макс. у него 2.8В - на грани лог.единицы. Наверное еще транзистор ставить надо, чтоб при малом сигнале с акселерометра была четкая единица на входе UA1? Или надо искать акселерометр с выходом 5В. В схеме я его правильно подключил? Три оси соединил через 1к (взял номинал с потолка).  Ага, и еще стабилитрон будет ток АКБ жрать. Че-то не нравится мне моя схемотехника    Вложение: 			 sirena_002.PNG [ 59.37 Кб | Просмотров: 37602 ]

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  25 ноя 2017, 22:08  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Voloko писал(а): В схеме я его правильно подключил?  НЕТ, не правильно. Если хотите использовать акселерометр, придётся изучать его работу. Вы ведь логику подключаете не как попало, всё должно быть по порядку. Так же и акселерометры. Короче, просто так ничего не будет, придётся изучать тему.

|  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  25 ноя 2017, 22:10  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 | 

| Voloko писал(а): Че-то не нравится мне моя схемотехника мы как всегда не ищем легких путей   _________________
 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.

|  |  
		|  |  

| Voloko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 03:22  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 дек 2015, 12:25
 | 

| Kocтик писал(а): НЕТ, не правильно.  v1ct0r писал(а): мы как всегда не ищем легких путей    Это точно. Подумаю я лучше как прилепить микрик, чтоб не сламался от пихания ногой   

|  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 12:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 |  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 14:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| Романыч | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 15:03  |  |  
			| Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08
 | 

| Лутше чтоб конус током бился. Эфективнее будет. 

|  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 18:14  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 апр 2015, 04:05
 | 

| Iurii писал(а): superrusikЕсли бы ещё знать, что такое переменник и постоянник...
 Но если речь о резисторах, то попытаться можно и существуют даже технические приёмы, которые отличаются в зависимости от того, какая задача решается в контексте той или иной схемы. В некоторых случаях, даже можно сохранить передаточную характеристику потенциометра, например при согласовании входного сопротивления УНЧ.
 так можно делать?

| Вложения: |  
								|  переменый.jpg [ 3.29 Кб | Просмотров: 37563 ]

|  |  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 21:12  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |