| 

| Автор | Сообщение |  
			| superrusik | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  26 ноя 2017, 23:48  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 апр 2015, 04:05
 | 

| привет! я хочу использовать его как переменный резистор Rb,но нужного номинала нету,а есть большего!спасибо!

| Вложения: |  
								|  555.gif [ 79.66 Кб | Просмотров: 38052 ]

|  |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  27 ноя 2017, 11:00  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 | 

| superrusik писал(а): я хочу использовать его как переменный резистор Rb,но нужного номинала нету,а есть большего! ну и ставьте себе на здоровье. у вас в зависимости от ваших хотелок будет либо более широкий, либо более узкий диапазон регулирования, только и всего он же будет использоваться как переменный резистор, а не как потенциометр - регулятор громкости._________________
 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.

|  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  27 ноя 2017, 18:45  |  |  
 | 

| v1ct0r писал(а):  более широкий, либо более узкий диапазон регулирования, привет! именно это мне и надо!

|  |  
		|  |  

| Voloko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  28 ноя 2017, 12:07  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 дек 2015, 12:25
 | 

| v1ct0r писал(а): выбирайте что вам больше по душе и надежности     это нееее, они как пол стоимости конуса. Iurii писал(а): Я пока не понял суть проблемы. Если речь идёт о краже конуса, то добавив в него электронную начинку, вы только увеличите его ценность  Это да. Но суть - чтоб привлечь оперативно внимание охранника и тот отреагирует. Романыч писал(а): Лутше чтоб конус током бился. Эфективнее будет.    посодят.

|  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  28 ноя 2017, 12:14  |  |  
 | 

| Voloko писал(а): это нееее, они как пол стоимости конуса при желании всегда можно найти Б/У возможно даже даром_________________

|  |  
		|  |  

| bg3jnp | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Блок питания из сгоревшей лампы или ещё из чего-то. Часть 4  Добавлено:  29 ноя 2017, 04:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 03:25
 | 

| https://www.ebay.com/itm/12V-400C-Wired ... Sw8-xZ2bQAЗдравствуйте! Как работает этот нагреватель? Должен ли я просто подключить мощность 12V 5А? Будет ли достаточно, чтобы достигнуть 400 Celsius ? thank you.     

| Вложения: |  
								|  Нагревательный элемент.jpg [ 26.49 Кб | Просмотров: 37942 ]

|  |  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Блок питания из сгоревшей лампы или ещё из чего-то. Часть 4  Добавлено:  29 ноя 2017, 12:36  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  29 ноя 2017, 18:24  |  |  
 | 

| привет! а какая разница-" переменный резистор, а не как потенциометр - регулятор громкости"?
 спасибо!

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  29 ноя 2017, 18:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов  Добавлено:  29 ноя 2017, 18:49  |  |  
 | 

| superrusik писал(а): а какая разница-" переменный резистор, а не как потенциометр - регулятор громкости"?
 включением _________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |