| 

| Автор | Сообщение |  
			| dostuk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 16:25  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| ZX_SpectrumКонечно издеваются!    "Пират" есть и он, возможно, работает, только не по приведенной bens-ом схеме, а Костик вообще загнул про МК (комп с LPT-портом - для программирования того самого микроконтроллера, а не для того - чтоб таскать его с собой).   

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 16:37  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 16:45  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| dostuk писал(а): Костик вообще загнул про МК Kocтик писал(а):  По прежнему утверждаю, что собрать и настроить "Клон" может любой человек у которого есть паяльник 40 ватт и интернет. Оно специально сконструировано для тех кто хочет МД но не дружит с электроникой.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 16:47  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| На ЛА7 то работает? Что там сложного... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 16:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 |  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 17:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| qza писал(а): На ЛА7 то работает?  Работает не сомневайтесь qza писал(а): Что там сложного... В этом и прикол. Таким МД очень сложно найти железяку, даже если знаешь где она лежит.     Прибор мало чувствительный и крайне не стабильный.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 17:32  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Так меня заинтересовали, что я стал думать, что использовать в качестве датчика, поскольку именно его изготовление вызывает у меня большое сомнения, ла7 или аналогичная найдётся, тем более сам на ла7 сигналки делал, не говоря об остальных деталях, которые легко подменить на аналогичные. Короче, в связи с этим, чтобы не париться, сразу пришла идея заменить его на то, что есть под рукой, а под рукой сразу возник образ никому не нужной антенны от музцентра айва, которая валялась без дела лет 15   :http://www.google.com/search?q=AIWA-AM-LOOP-ANTENNA уже даже со свитым длинным проводом  Подойдет? Диаметр примерно равен диаметру СД, намотано 6 витков. Таким образом по сборке проект превращается в проект пары часов   ..._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 17:33  |  |  
 |  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 17:36  |  |  
 | 

| qza писал(а): Так меня заинтересовали, что я стал думать.. сразу пришла идея заменить его на то, что есть под рукой, а под рукой сразу возник образ никому не нужной антенны от музцентра айва  Уменя точно такая же антенна , коллега , от какого то китайского собрата . Лед тронулся  , господа.   _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о металлоискателях  Добавлено:  08 фев 2015, 17:41  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Kocтик писал(а): qza писал(а): На ЛА7 то работает?  Работает не сомневайтесь qza писал(а): Что там сложного... В этом и прикол. Таким МД очень сложно найти железяку, даже если знаешь где она лежит.     Прибор мало чувствительный и крайне не стабильный.СЛЫШЬ ТЫ САМОДЕЛЬЩИК,ЁПТЫТЬ - Костик ПШОЛ ты НА ХРЕН! Ты неиспраывимый критикан. Дай сюда свои скмоделки ,КОЗЁЛ.\Я   пытался с тобой подружиться ....БЭсссс Полэз Дттно  Пошёл-ка я ,пока меня не послали..._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |