| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  04 янв 2015, 21:33  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика - на беременные глаза...  Добавлено:  04 янв 2015, 21:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| admin писал(а): dostukВ какую школуКак пойду в школу, попробую испытать на большей дистанции.
  ?       _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  04 янв 2015, 21:45  |  |  
 | 

| Ребят , а что вы мучаетесь ? по ваших , простите , рожах      понятно , что вы самодельщики , о чем речь ? Какой еще тест ?_________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  04 янв 2015, 22:00  |  |  
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): В какую школу ? В среднюю. Я иногда захожу за ребёнком в школу. Присмотрел там длинный широкий коридор. Хочу там попробовать запустить модель, когда найду правильную резинку для двигателя.  А тест, в основном, для Костика был задуман. Но, он пока не прореагировал.    Может и впрямь казачок засланный._________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  04 янв 2015, 22:07  |  |  
 | 

| admin писал(а): ZX_Spectrum писал(а): В какую школу ? В среднюю. Я иногда захожу за ребёнком в школу. Присмотрел там длинный широкий коридор. Хочу там попробовать запустить модель, когда найду правильную резинку для двигателя. Вы мне меня напомнили , иногда я захожу в школу к соему бывшему учителю с радиокружка (ДОСААФ) , он любител по рисовать , по паять и помоделировать . Время от времени , у него появляются планеры , с которыми мы приятно проводим время на заднем дворе школы, если бы - кто увидел , подумал бы не ладное ... Два дядьки пускают самолетики - с ума сойти ...  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  04 янв 2015, 22:17  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): подумал бы не ладное ... Два дядьки пускают самолетики  Неладное  - это когда дядька с дядькой  

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  05 янв 2015, 00:00  |  |  
 |  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  05 янв 2015, 00:52  |  |  
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  07 янв 2015, 01:11  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| ZX_SpectrumСерёг, за эти слова готов отдать половину своего места на техэтаже- " Самолётики пускают пацаны, вне зависимости от года рождения."     _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание  Добавлено:  07 янв 2015, 04:23  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| admin писал(а): А тест, в основном, для Костика был задуман. Но, он пока не прореагировал. Может и впрямь казачок засланный. Вы хотите заставить меня, делать то что мне не интересно ? Ладно, после праздников разгребу все завалы на работе и построю вам танк. "Чим би дитя не тішилося, аби не плакало"

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |