| 

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Моя мастерская..., где я творю.  Добавлено:  29 ноя 2012, 21:19  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Тааааак. Офтопик попёр!Ну ,тогда и я профилософствую(с разрешения admin-а и топикстартера)-
 ... Кто не был ,тот ,будет!
 Кто, был-не забудет!...

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  29 ноя 2012, 21:30  |  |  
 | 

| Мои фотки на вашем сайте малы???? Что делать-не знаю(не умею). Потребуется ваша помошь,все фотки находятся в fotobucket-???    Как действовать? С уважением! Вячеслав._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  29 ноя 2012, 23:19  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  29 ноя 2012, 23:55  |  |  
 | 

| Так.(жирная точка).Что это такое(пока я жив)
 Молодой(ну или не молодой) человек-Ваши советы нам необходимы(нет ,нетак-НЕОБХОДИМЫ!)-вот ТАК!
 Мне-46 лет , а Вам-?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  30 ноя 2012, 00:36  |  |  
 | 

| admin(имени Вашего нет в профиле),на разных сайтах свои(мне  сложные) .....даже не знаю как сказать то.,..
 в общем,сын завтра подскажет...
 а я начну с вопросов про тда 94 и продолжу , 6п14п +4а-32...
 как то,так!
 С уважением! вячеслав..

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  30 ноя 2012, 02:54  |  |  
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  01 дек 2012, 08:22  |  |  
 | 

| admin писал(а): nikolaich писал(а): Вашего нет в профиле Вам шашечки или ехать?   Профиль.Мне-ехать! А шашечки почём?   Юрий! Будем знакомы-Вячеслав.   (а вот,если нажать кнопочку , профиль' , то там информации -ноль!    ) Заглянул  Туда...     (перефразируя Ваши слова, сказалбы  так-):"молодым- ещё ладно! А старикам чё делать?    Чтож -учиться буду! Фотки то надо показывать (лучше один рах увидеть...! ) (из Ваших слов). Вложение: 			 11d7b36a44812948c9340e1af0159cce.jpg [ 469 Кб | Просмотров: 40987 ] Сработало! (при попытке вставить ещё одно фото- пропадает и первое) в соощении место ограничено ,что ли? На первый раз хватит! - на работу... Удачи!

| Вложения: |  
								|  Поиск материалов для самоделок.jpg [ 59.77 Кб | Просмотров: 40981 ]

|  _________________
 |  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  01 дек 2012, 18:14  |  |  
 | 

| nikolaichДолжно вообще-то всё работать. Вот, убедитесь, я добавил эту фотографию вторым номером. Чтобы проверить результат не отправляя сообщение можно нажать кнопку "Предпросмотр". Если сообщение отправлено, но Вас что-то не устраивает, то можно нажать кнопку «Правка».  Я, пожалуй, перенесу эти сообщения сюда , если Вы не возражаете. Вячеслав, мой любимый девиз: учиться всегда сгодится. _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  02 дек 2012, 10:16  |  |  
 | 

| Я не против. А ,почему я должен быть против?  Я просто не понял .. Но если Вам так нужно- то, о кей!    (нет смайлика  с поднятым вверх большим пальцем,но пивасик тоже сгодится    ) Юра! Анекдот про шашечки не слышал. Плиз! А я Вам вот какой: Молодая мама кричит дочке: "чего ты там копаешься? Пошли уже гулять!" Дочка: "ну щас,только Фублю с собой возму."  И выходит из спальни, волоча за собой старую страшную куклу... Мамаша, с отврашеним ...: " Фуууу бляяяяя..." А дочь ей: " вот и папа её так называет!"_________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Почему админ не даёт полный ответ на большинство вопросов.  Добавлено:  02 дек 2012, 10:37  |  |  
 | 

| Юра. Как назвать и в каком разделе разместить тему, чтобы без оффтопов ,можно было задавать вопросы ,да и вообще,общаться по интересу? Вот круг моих интересов- Вложение: 			 11d7b36a44812948c9340e1af0159cce.jpg [ 469 Кб | Просмотров: 40984 ] Остальные фотки больше 512 ....???? Все однимiPad-ом деланы._________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |