| 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 00:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| хозяин  Пионеров ,в знак благодарности, принёс в месте с пивом ещё и вот эти  новенькие сч автодинамики (велас 4") Вложение: 			 IMG_20130921_233627.jpg [ 275.43 Кб | Просмотров: 20062 ] Вложение: 			 IMG_20130921_233603.jpg [ 282.16 Кб | Просмотров: 20062 ] подвес жёсткий неимоверно. подозрительные ,не внушающие доверия...но красивые ,чёрт. быстренько вставляю их в очень качественные корпуса от Элегии Вложение: 			 IMG_20130921_233814.jpg [ 280.55 Кб | Просмотров: 20062 ] и что я слышу?  ПОЛНЫЙ БРЕД. рядом стоят китайские Кортланды,играют изЮмительно ( а я на них плевался.оказывается есть дины и похуже) Вложение: 			 IMG_20130921_234625.jpg [ 246.57 Кб | Просмотров: 20062 ] вот._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Славон | 

|  Заголовок сообщения: Re: профилактика  автодинамиков  Добавлено:  22 сен 2013, 10:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 апр 2013, 21:12
 | 

| Ну вот, французы не оправдали доверия. По мне так родные динамики в элегии куда лучше будут петь, больше полугода их гоняю. 

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 11:32  |  |  
 | 

| В Элегии стояли какие то типа 20 гдс, А эти ВЕЛАСипеды не имеют опознавательных знаков страны производителя.
 С таким звуком даже нет желания с ними заморачиваться. Подвесы надо мягкие ставить.
 А Китайцы могут делать нормально, Пионеры китайские были.

Админ, а я и не подумал даже про отдельную тему для Веласа.
 Благодарю!

|  |  
		|  |  

| Славон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 11:56  |  |  
 | 

| nikolaichА чем то вроде подвесы размачивают, все равно нет желания попробовать?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 13:08  |  |  
 | 

| Сваренную резину сложно размягчить, да и неравномерно может получиться. А там ,к тому же почти пластмасса. Лучший вариант- это тряпка,  промазанная сырой резиной и запечённая в духовке. Пост 107http://audioportal.su/showthread.php/67 ... post825301 Этот вопрос давно изучен, и даже была изготовлена гипсовая форма для 4гд7. Но лопнула. И небыло времени.  И не было бф4. Я тебе писал ,что клей пришёл из чипа-дипа. Ещё бы время свободное пришло! Гыгы._________________

|  |  
		|  |  

| Славон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 13:18  |  |  
 | 

| Значит в ящик и до лучших времен? 

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 13:29  |  |  
 | 

| Да пусть поиграют пока так, места не занимают. А там видно будет. _________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 16:10  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| nikolaichА ты АЧХ с них сними   . То, что тебе не нравится, ещё ничего не значит. Любой динамик найдёт своё применение, я не верю что это не так   . Сделай сирену в конце концов...   _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  22 сен 2013, 18:46  |  |  
 | 

| Значит!!! Если мне не нравится, значит я не смогу его слушать, а вот жена сможет. По этому применение то  найти можно, но не хочется. Этот фактор тоже нужно учесть бы? Ну имею я право не слушать бредовый( как из рупора на стадионе) звук?    АЧХ я пока не освоил.  А сирена (колокол от автосигнализеции ) меня уже есть. Два. Но применить не куда._________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Испытание СЧ динамика Velas  Добавлено:  23 сен 2013, 03:25  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| nikolaichЯ имел в виду, что, может быть, как СЧ они очень хороши   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |