| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  Заголовок сообщения: Опасные продукты  Добавлено:  26 апр 2014, 14:52  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| Купила супруга в супермаркете сгущённое молоко, произведённое в Украинском городе Ичня. Мне сразу показалась подозрительной слишком большая густота продукта, которой не было даже при СССР-е и нет у фирменного сгущённого молока, произведённого в Белоруссии. 
 Запах этого продукта так же не соответствовал запаху сгущённого молока. Но, уже привычного для поддельных молочных продуктов, запаха поливинилхлорида я не почувствовал, так как он если и был, то был перебит запахом синтетического ароматизатора, который сейчас широко применяют при производстве кондитерских изделий и печенья.

При растворении этого эрзаца в кофе, наблюдался эффект, будто в раствор была добавлена очень мелкая пластиковая стружка или что-то в этом роде. При перемешивании кофе, частицы немного переливались и напоминали мне блестящие конфетти, которые для зрелищности бросают в концертный зал в конце представления.

Конечно, банку эту пришлось выбросить. У нас на США, обратно такое не сдашь. Но, фотографию я всё же сделал.

| Вложения: |  
								|  Опасное сгущённое молоко.jpg [ 104.43 Кб | Просмотров: 42518 ]

|  _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  27 апр 2014, 14:38  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| adminС вашими то потребностями, я думал, вы консервов вообще не покупаете, тем более в кофе   ... Зато гордо красуется надпись без ГМО   . Слова "продукт молокосодержащий" наводит на размышления. Посмотрел на мою банку, написано просто "сгущенное молоко с сахаром", стоит около 1.3 евро 533 гр. Я встречал эрзатцы сгущенки, написано было типа молочный десерт, гадость полная. Сейчас, кстати, сгущенку в пластиковых пакетах-тюбиках продают, но не покупал пока ни разу. В любом случае, готовьтесь к каше пластиковой, как в кин-дза-дзе, прогресс неизбежен   . _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  27 апр 2014, 17:30  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  28 апр 2014, 00:24  |  |  
 | 

| Тем не менее, продолжительность жизни с прогрессом неуклонно растёт и даже угрожает будущим поколениям. Мало кто доживал в прошлые века на "здоровой" пище до преклонного возраста, так что нет ничего страшного в пластиковой каше, человек ко всему привыкает, в этом суть эволюции. Распутин тот вообще ядом питался, вырабатывая иммунитет, да так, что его потом с трудом удалось убить. Ну, отрастёт третья рука, что в этом плохого, эволюция   ..._________________

|  |  
		|  |  

| Deucalion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  03 июл 2014, 14:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 26 май 2014, 01:40
 | 

| admin писал(а): При растворении этого эрзаца в кофе, наблюдался эффект, будто в раствор была добавлена очень мелкая пластиковая стружка или что-то в этом роде. При перемешивании кофе, частицы немного переливались и напоминали мне блестящие конфетти, которые для зрелищности бросают в концертный зал в конце представления.

Конечно, банку эту пришлось выбросить. У нас на США, обратно такое не сдашь. Но, фотографию я всё же сделал.
 Ха! А может та стружка имела бы очищающий эффект для кишечника! А вы взяли и выбросили.  

|  |  
		|  |  

| Deucalion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  03 июл 2014, 14:53  |  |  
			| Зарегистрирован: 26 май 2014, 01:40
 | 

| qza писал(а): Тем не менее, продолжительность жизни с прогрессом неуклонно растёт и даже угрожает будущим поколениям. Мало кто доживал в прошлые века на "здоровой" пище до преклонного возраста,  Так потому продолжительность жизни у людей и растёт потому что от такой пищи бактерии не доживают до старости. Так что, не стоит особо волноваться. Может даже чем больше такую пищу есть, тем длинее жизнь будет.  

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  03 июл 2014, 15:05  |  |  
 | 

| DeucalionСтатистическая кривая количества раковых заболеваний растёт быстрее, чем кривая продолжительности жизни. В развитых странах это компенсируется развитием медицины. А нам - жителям стран третьего мира остаётся надеяться только на свой опыт и органы чувств. Как говориться, спасение утопающих...

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  06 июл 2014, 16:29  |  |  
 | 

| DeucalionЭто точно, я уже слышал про трупы на кладбищах, которые должны разложиться, а они мумифицировались от такой пищи   .admin Эта статистика растёт, поскольку до такого возраста доживать человеку несвойственно, раньше бы он давно умер от обычной болезни, гриппа или воспаления лёгких, как только у него ослабился иммунитет в результате старческих изменений. А теперь все обычные болезни побеждены, поэтому остаются либо рак (клетки), либо инфаркт (сердце), либо инсульт (мозг)... _________________

|  |  
		|  |  

| bens | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  07 июл 2014, 20:42  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45
 |  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опасные продукты  Добавлено:  07 июл 2014, 21:25  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |