| 

| Автор | Сообщение |  
			| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 03:42  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| admin писал(а): qzaА где у вас стоит монитор тогда стоит? Или вы ноутбуком пользуетесь?
 А интерьер, ну, что интерьер, вот вам и монитор и стол виден   ...

| Вложения: |  
								|  Фото0003.jpg [ 248.69 Кб | Просмотров: 16674 ]

|  _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
   |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 14:07  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 14:26  |  |  
 | 

| adminЯ даже бильярдную на даче мечтал пристроить к дому, в сторону леса позволяло, но потом это увлечение как-то ушло   . А место для всякого "хлама" всё равно нужно, у меня сейчас это просто заваленный угол, а я думаю там сделать гардеробную (выгородку из гипрока), где то 1.4 х 1.4, заодно там можно было бы и паять   ... _________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 16:11  |  |  
 | 

| Долго искал эту фоту, когда у меня был весь стол завален разными ноутбуками, принесёнными на ремонт в одно и тоже время. Обычно такого не бывало, а тут даже специально фото сделал, один из них с обгрызанным яблоком   ...

| Вложения: |  
								|  Фото0705.jpg [ 261.26 Кб | Просмотров: 16660 ]

|  _________________
   |  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 16:36  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 18:11  |  |  
 | 

| adminЭто пластиковая бутылка со спиртом, по моему там был раньше литр, действительно необходимый материал для ремонта буков   ... там, как помню, клавиши были залиты... _________________

|  |  
		|  |  

| bens | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  11 авг 2014, 21:09  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45
 | 

| Qza Тоже обожаю большие открытые пространства с минимумом мебели и без хлама. Но увы, не судьба  

|  |  
		|  |  

| andkiev | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  16 окт 2014, 03:12  |  |  
			| Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 00:48
 | 

| Deucalion писал(а): DeucalionДобрый день!     Наконец выдалась передышка, благодаря которой удалось вчера доделать органайзер. Как я писал ранее оставалось сделать 2 ящичка для хранения шпунтиков-винтиков. Получились вот такие ящички.  Вложение: Tool organizer _ Iascicec.jpg А вот как они выглядят в самом органайзере. Вложение: Tool organizer _ Iasc vidvin.jpg Вложение: Tool organizer1.jpg Крупным планом. Вложение: Tool organizer _ Iasc vnutri.jpg - отличный органайзер! Что за материал и чем резали/кроили? (Похоже на акрил порезанный лазером... или фрезером с ЧПУ...) А чертежа в векторе не осталось случайно?_________________
 internetpharmacydir.com

|  |  
		|  |  

| Deucalion | 

|  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  17 окт 2014, 15:29  |  |  
			| Зарегистрирован: 26 май 2014, 01:40
 | 

| andkiev писал(а): Deucalion писал(а): Deucalion - отличный органайзер! Что за материал и чем резали/кроили?(Похоже на акрил порезанный лазером... или фрезером с ЧПУ...)
 А чертежа в векторе не осталось случайно?
Добрый день. Материал - вспененный ПВХ-пластик используемый для изготовления наружных рекламных вывесок. Можно конечно и из акрила, но акрил более качественный материал, а посему более дорогой. В наружной рекламе, в большинстве случаев используется ПВХ-пластик белого цвета. Но я не хотел делать органайзер белым, так как это не практично - всегда будут видны пятна от рук.  Поэтому пришлось искать коммерческую фирму у которой в наличии оказался чёрный ПВХ-пластик. Внутренние перегородки сделал белыми, во первых так веселее, а во вторых чёрно-белый контраст необходим для чёткого визуального определения границ секций при вставлении инструментов. Наружные стенки изготовлены из 3-х миллиметрового пластика, а внутренние перегородки - из 2-х миллиметрового. ПВХ-пластик режется очень легко обычным канцелярским ножом. При резке канцелярским ножом, срез получается чуть-чуть скошенными (из-за скошенного профиля лезвия ножа), но это проблема не значительная. Если резать на малогабаритной циркулярке, то срез получится строго под 90 градусов. Можно конечно нарезать и лазером, но это увеличит стоимость. Передние панельки шкафчиков изготовлены из цветного полистирола или оргстекла. Я хотел их сделать более тёмно синими, но такого в наличии не оказалось, поэтому выбрал кусок из ящика с отходами стоящего в магазине, за что с меня денег не взяли. Панельки из полистерола вырезал спец ножом, который купил там-же где и сам матерал. Купил на радость, так как давно такой искал. Вложение: 			 _1_~1.JPG [ 6.3 Кб | Просмотров: 16526 ] Проклеивал все детали специальным для таких материалов клеем - COSMOFEN PLUS.  Вложение: 			 images.jpg [ 4.57 Кб | Просмотров: 16526 ] Этот  клей бывает 2-типов: белый и прозрачный. Я купил прозрачный, дабы его не видно было на чёрном пластике. Так как клей специально для таких пластиков, клеевой шов получается капитальный, как сварка. Для достижения качественного склеивания нужен определённый опыт и навык. Очень важно точно расчитать и согласовать размеры всех деталей. Поэтому заранее необходимо всё прочертить. Сам органайзер относительно небольших размеров, поэтому погрешность в 0,5 мм уже ощущается при сборке. Чертёж создавал в редакторе sPlan7.0 (не знаю если смогут нарезать пластиковые детали лазером используя файл в формате .sp7). Пытался прикрепить файл с чертежами, но не удалось. Видать что-то не так делаю, но что именно не могу понять.    

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Настольный органайзер для мелких инструментов  Добавлено:  18 окт 2014, 22:35  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Админ , ваша комната , ах , в стиле девяностые   мне очень близки , кстати ,честно говоря , он мне нравится больше нежели какая то комната облепленная ровно снежкой ядовитого цвета , и прикрученым гипсо потолком . Как по мне это ,как говорят у нас "Рагульство"     Стены должны дишать , и в них должны быть поры , нежели сидеть в термосе. Ну как то так.     Две мышки на столе , одна для работы в фотошопе, а другая      рубится в QUAKE ? да да , я сразу догадался, что вы заядлый геймер FPS  https://ru.wikipedia.org/wiki/Quake   Я по шутил - не обижайтесь. Именно с двумя мишками живут знакомые , любители работать в редакторе и играть в любимые игры с набитой рукой... нюансы ..  Что касается стола, так мне понравилась картинка Bens ' a  я даже слюну выпустил , какая жалость что это не его столик. А я немогу вам показать свого , по скольку я в последне время БОМЖ , и пока занят другими делами , правда , что не мешает мне регулятерно с ИНТЕРТЕЛЕКОМа заходить на ваш давно полюбившийся мне сайтик.  Первые два ваших снимка (на второй странице) , мне напомнили моего колегу , что ремонтировал в 90-тых видаки , ганяя на них фильмы для взрослых ХХХ , именно на этих фильмах , как он выражался , его мать выучила английский язык. Ну там как принято Yes и NO , причем по голосовым признакам это понятно.    такая вот ерунда.._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |