| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  28 июл 2013, 23:45  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| На сегодняшний день мало кто удивится что есть такие населенные пункты в которых нет вообще связи с внешним миром, а есть. И на мое удивление , ничего не делается для внедрения Интернета в жизнь. Наиболее  популярным средством связи с Интернетом , является USB Modem (В нашем случае КИЕВСТАР так как вытеснил собою билайн. За МТС я вообще в курсе , статистики не проводил.оператор моб связи LIFE не пробовал , так как подозрительная компания Астелит, и не наша к тому же(а так как дешевый сыр сами знаете где.)) Хорошая связь , начинается в вечерние время суток , чаще всего вечернее время после 23-до-07 утра .скорость приема (закачка видео ролика 12-24кб\сек бывает и 32 но это редкость )     Посоветуйте В ДАННЫЙ МОМЕНТ программки для связи с внешним миром (это броузеры ,качалки ,трынделки ) пользуемся SRWare IRON(браузер) ISQ - трынделка (Skype - не всегда доступен.) да и дорого.Вобщем как обеспечить максимально быстрое соединение без всяких препядствий.  О том как сделать телефон модемом  и связать с компьютером (инракрасным и Блю-туз  путями) , мы уже нашли.Да, и у нас Windows XP.   Посоветуйте усилители для модемов, слышал есть какие то антэны... Рассмотрим все   

| Вложения: |  
								|  киевстар модем.jpg [ 18.87 Кб | Просмотров: 308100 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  19 мар 2015, 03:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Гриня писал(а): ZX_Spectrum писал(а): Мне , как бы добавить больше нечего , нужно паять модем , экспериментировать , У меня всё готово, но нет пока монтажных очков. Иначе напаяю такое - будете потом зубоскалить.Гринь,зубоскалят тут обычно те, кто рукоблудничает.   А,рукодельники(самодельщики) подскажут своё вИдение данной проблемы.   и хватит уже гонять костиков по углам,бесполезно и пройденный этап._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| Гриня | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  19 мар 2015, 04:30  |  |  
			| Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:57
 | 

| nikolaich писал(а): и хватит уже гонять костиков по углам,бесполезно и пройденный этап. Я выполнил его пожелание, он теперь в противогазе   Костик - Введенное вами имя пользователя не найдено, либо данный пользователь ещё не прошел процедуру активации.  А чего это тут такое, как так..._________________
 Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  19 мар 2015, 04:43  |  |  
 | 

| Гриня писал(а): Костик - Введенное вами имя пользователя не найдено, Да нет , наверное ....    Находит , показывает страницу с именем , профиль  , детали ..._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Гриня | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 03:09  |  |  
			| Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:57
 | 

| В общем хочешь не хочешь, попытался сам паять хвост к модему. Мой второй модем, после падения на соседскую крышу, отказался работать. Выяснилось что от удара, мой активный USB удлинитель - накрылся медным тазом.... Сижу сейчас на адаптере - скорости нет.  Паяльник взял 12В, жало обточил по ширине надфиля, оставил 2мм диаметром. Очков монтажных не нашел, привернул к голове резинкой увеличительное стекло. Прижал сам модем в тисочки. Приготовился паять, но выяснилось, что крути верти, а по любому нужна третья рука, так как невозможно одновременно держать кабель, паяльник и наводить резкость. Там всё такое "огромное" что я ни фига не вижу. Призвал на помощь жену - в результате получился скандал. Разве можно объяснить женщине то, чего и сам толком не знаешь и почти ничего не видишь    Нужно что то решать с очками или как то крепить стекло.  Парень один с сайта по модемам, нарисовал что куда паять.

|  модема сс2 увелич.jpg [ 608 Кб | Просмотров: 35868 ]

|  _________________
 Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
 |  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 07:35  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| ГриняЯ купил по-случаю, вот такую штуку, незаменимая вещь в наше время для подобных работ. Вложение: 			 mbs-1.jpg [ 23.12 Кб | Просмотров: 35865 ] 

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 15:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 |  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 16:30  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| qzaДля крупняка smd подойдёт, а вот для какого-нибудь SOIC с 0,3мм между ногами - маловато будет!

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 16:45  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| dostuk писал(а): маловато будет!  У меня нечто похожее. Так когда мало, прямо на верх линзы ложу ещё одну.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 19:21  |  |  
 | 

| Немножко наверное не в тему . У меня сегодня случился казус - включил комп , все как обычно вхожу в систему . и наблюдаю следующее (смотрите картинку ) . Сначала я подумал , что это я сам (больной +температура - мелкие происки простуды на сквозняках . Работа такая.) , потом включил другой сайт - тот не медленно загрузился , а вот мой родной Октобер , немножко приболел ... Ну и я его сфотографировал . 

|  bad.jpg [ 58.92 Кб | Просмотров: 35847 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Медленный Интернет (USB, gprs modem)  Добавлено:  05 апр 2015, 19:54  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| ZX_SpectrumУ него глаз залип, откройте ему веки (вий)   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |