| 

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 01:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Kocтик писал(а): admin писал(а): Николаич обещал в ней список тем выложить,  Теперь, пускай сам пишет и читает свои темы.А я обещал Лично Юрию Шалаеву,что после открытия персональных территорий я ни слова не скажу матом в адрес НЕУГОДНЫХ МНЕ . И форумчане сами решат,буду -ли я в одиночестве. Пока в одиночестве ты. Чё ,заключим пари? /а то надоело безпонтово с тобой махать языком\. Ваша ставка,мистер._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

Последний раз редактировалось nikolaich 01 май 2015, 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 01:46  |  |  
 | 

| Романыч писал(а): Да это для Николаича было,иму бы пондравилось наверное. Романыч,а что там было? Скинь в личку._________________

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 02:29  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| nikolaich писал(а): Пока в одиночестве ты Попросил бы мне не тыкать. Не до...   ещё. nikolaich писал(а): Чё ,заключим пари? /а то надоело безпонтово с тобой махать языком\. Не страшно облажаться?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 02:41  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): nikolaich писал(а): Пока в одиночестве ты Попросил бы мне не тыкать. Не до...   ещё. nikolaich писал(а): Чё ,заключим пари? /а то надоело безпонтово с тобой махать языком\. Не страшно облажаться?Начало ответа будет с конца вопроса-  Страшно? В сети? Тебе-ж не страшно ? Ну и мне! Просишь не " ТЫкать"? Ну так попроси! А я просил не гадить,  что-ж с того я поимел?_________________

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 02:49  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): Чё ,заключим пари? /а то надоело безпонтово с тобой махать языком\. Ок. Вот условия. Собрать и запустить СВОИМИ РУКАМИ такую штучку http://amperka.ru/product/arduino-micro . Подтверждением работоспособности считается видео с бегущими огнями на 10 светодиодах. Победителем считаю того кто уложится в меньшие габариты.  

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 02:53  |  |  
 | 

| ОК! А мои условия таковы-
 изготовить акустическую систему, что-бы Бока за плечё приобнял.
 ( "Бока"-Александр Бокарёв).
 Лет пять нам хватит?

Последний раз редактировалось nikolaich 01 май 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 03:03  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): ОК! А мои условия таковы-
 изготовить акустическую систему, что-бы Бока за плечё приобнял.
 ( "Бока"-Александр Бокарёв).
 Лет пять нам хватит?
 Я почемуто так и думал. СУПЕР-ПУПЕР САМОДЕЛЬЩИК     способный только языком болтать, и по клавиатуре пальцАми тыкать.        Как там шортики с рукавами?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 03:07  |  |  
 | 

| Шортики с рукавами? Дыкть, я так и не получил  от ВАС этот подарок. Жду. _________________

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 03:08  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): что-бы Бока за плечё приобнял. Я вам уже писал. Мне не нравятся мужские ласки. Я исключительно по женщинам. P/S Сигареты с фильтром через мундштук курят только женщины и гомосексуалисты.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: TL071 vs TL081  Добавлено:  01 май 2015, 03:11  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |