| Автор |
Сообщение |
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 11 фев 2016, 23:05 |
|
|
Voloko писал(а): А я всю схему парафином залью, во. Ну-Ну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 11 фев 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 12:25 Сообщения: 824 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну-ну не катит, спасайте ситуацию, плиз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 11 фев 2016, 23:16 |
|
|
Voloko писал(а): я всю схему парафином залью, во. лучше лаком вскрыть или в герметичный корпус поместить
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 11 фев 2016, 23:36 |
|
|
v1ct0r писал(а): лучше лаком вскрыть или в герметичный корпус поместить А ещё лучше схему собрать без резисторов в 1 МОм. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 11 фев 2016, 23:43 |
|
|
Kocтик писал(а): v1ct0r писал(а): лучше лаком вскрыть или в герметичный корпус поместить А ещё лучше схему собрать без резисторов в 1 МОм.  Согласен, про лак тоже думал. Виктор, давайте я еще влияние между каналами уберу (как вы писали) и может как говорит Костик попробуем поменять все номиналы, где это возможно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 11 фев 2016, 23:55 |
|
|
Voloko писал(а): попробуем поменять все номиналы, попробовать можно, только мне кажется легче это будет сделать на постоянке. пробовать все равно вам т.к. объект испытаний только у вас и все остальные могут только давать вам советы в меру своих фантазий и желания(лени) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 12 фев 2016, 00:14 |
|
|
v1ct0r писал(а): не вижу смысла в таком усложнении схемы и сомневаюсь что это даст положительный результат предлагаю пойти другим путем - убрать Анекдот в тему. Приходит мужик к хирургу. - Ой. ДоХтор, у меня живот болит. - Так. Хорошо. Пройдёмте в операционную. Отрежем вам уши. Мужик испугался, сбежал. Пошёл к терапевту. - Вы знаете. У меня болит живот. Я был у хирурга, он хотел отрезать мне уши. - Ох уж эти хирурги. Им бы только резать.  Я вам сейчас выпишу пилюлю уши сами отвалятся. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voloko
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 12 фев 2016, 00:17 |
|
|
Не не, пусть будет переменка. А по номиналам я вот в последнем варианте на входе поставил по мегаому на "+" и на "-" так если их пропорционально уменьшить к примеру по 100 кОм поставить - не то же самое будет? Костик  Вы бы по схеме что то еще подсказали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 12 фев 2016, 00:34 |
|
|
Voloko писал(а): по схеме Короче. Перестройка. Приезжает Генеральный СЕК Горбачёв на птицеферму. - Ой. Михаил Сергеевич. Что делать? Мы курам и полит-информацию проводим, и постановления партии зачитываем. Не хотят нести два яйца в день. Не сознательные. - А вы квадрат чёрный рисовали на окне. - Да. Да. Рисовали. Не помогло. - А треугольник. Равнобедренный, зелёный. - Никакого эффекта. - Ну... Тогда... Не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите модернизировать датчик влажности Добавлено: 12 фев 2016, 00:34 |
|
|
Voloko писал(а): если их пропорционально уменьшить к примеру по 100 кОм поставить - не то же самое будет? пробовать надо, скорее всего придется ставить еще один, а может и два усилителя тока
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |