| 

| Автор | Сообщение |  
			| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  19 янв 2016, 07:11  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| rtytr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  26 окт 2016, 14:19  |  |  
			| Зарегистрирован: 18 май 2016, 02:09
 | 

| лучше тогда ни чего не начинать,все же сложно,и практически не возможно. 

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  26 окт 2016, 14:34  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| rtytrПочему же, если есть доступ к токарно-фрезерному оборудованию и материалам, то можно. Эта штука должна вес человека выдерживать, то есть потребуется довольно серьёзная и надёжная механика. Там, кстати, где моторы расположены, не в колёсах ли? Обычно такие вещи собирают люди, которые работают в какой-нибудь мастерской или на заводе. Когда я работал на заводе, мог осуществить любые фантазии за пол-литру. А сейчас уже неделю хожу по базарам и ищу железки для сборки примитивного слайдера.

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  26 окт 2016, 20:19  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| rtytr писал(а): лучше тогда ни чего не начинать Ну почему-же. Вас никто не останавливает. Честно говоря это даже веселее чем ваш объёмный фрезер.

|  |  
		|  |  

| rtytr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  27 окт 2016, 00:09  |  |  
 | 

| вся фишка в том что большую часть деталей я как раз и предполагал сделать на этом фрезере.(фрезер не закончен из за отсутствия стимула и занятости.но работа идет.) 

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  27 окт 2016, 01:24  |  |  
 | 

| rtytr   Спасибо за улыбку. Вы мне подняли настроение. Может поделитесь чертежами, расчётами? Очень интересно взглянуть. rtytr писал(а): фрезер не закончен из за отсутствия стимула и занятости Это фигня, со временем появится и стимул и занятость. 

|  |  
		|  |  

| rtytr | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  27 окт 2016, 16:20  |  |  
 | 

| вынужден вас разочаровать, это было всего лишь предложение.чертежей нет.) 

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  27 окт 2016, 18:47  |  |  
 | 

| Я имел в виду чертежи фрезера. 

|  |  
		|  |  

| rtytr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  28 окт 2016, 14:55  |  |  
 | 

| чертежей нет,делал только раскрой листа фанеры в корале,и то прошлой весной,но попозже могу выложить фотки,и размеры если заинтересует,в данный момент он завис на стадии крепления направляющих. 

|  |  
		|  |  

| Ale x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  03 ноя 2016, 01:17  |  |  
			| Зарегистрирован: 24 окт 2016, 21:17
 | 

| rtytr писал(а): чертежей нет,делал только раскрой листа фанеры в корале,и то прошлой весной,но попозже могу выложить фотки,и размеры если заинтересует,в данный момент он завис на стадии крепления направляющих. тема про паяльник    дружище давай сначала по станку доделай.не гони:-)везде успеет тот кто никуда не спешит!не помню кто сказал но думаю это так.я начинаю только электротехнику изучать глубоко так сказать и мозг уже в эйфории:-D

|  |  
		|  |  

| rtytr | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Паяльные фены и паяльники своими руками  Добавлено:  07 ноя 2016, 00:27  |  |  
 | 

| обязательно все по вашему заказу,сперва станок, потом электротехника,потом эйфория."Булгаков Михаил Афанасьевич - Успевает всюду тот, кто никуда не торопится."
 Единственное что имеет значения - Время.  я.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |