| 

| Автор | Сообщение |  
			| superrusik | 

|  |  Заголовок сообщения: Как правильно подключить наушники?  Добавлено:  03 мар 2018, 17:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 апр 2015, 04:05
 | 

| привет! подскажите,пожалуйста,правильно ли я обозначил буквы на "мамке",если нет нарисуйте правильно! спасибо!   
 Последний раз редактировалось superrusik 04 мар 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: как правильно подключить наушники ?  Добавлено:  03 мар 2018, 19:03  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| superrusikЧтобы не гадать, можно просто вставить наушники и прозвонить. Дополнительная информация будет, если заглянуть с задней стороны разъёма или сверху, если крышка прозрачная.

На вашей верхней картинке вроде ошибки.
 б - левый наушник
 г - правый наушник
 в - левый канал - вывод переключателя
 а - правый канал - вывод переключателя
 "х" - не обозначен буквой - общий.

То есть у вас выводы перепутаны, если сравнивать со схемой, что расположена справа снизу.

|  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  Заголовок сообщения: Re: как правильно подключить наушники ?  Добавлено:  03 мар 2018, 19:57  |  |  
 | 

| Iurii писал(а): То есть у вас выводы перепутаны, если сравнивать со схемой, что расположена справа снизу.
 если я вас правильно понял,то перепутаны пары левый и правый вход,то есть бв и аг поменять местами? но насколько я знаю в этой схеме это не играет никакой роли? спасибо!

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: как правильно подключить наушники ?  Добавлено:  03 мар 2018, 20:52  |  |  
 | 

| superrusikВы обозначили на электрической схеме разъёма Jack-мама только четыре вывода из пяти. Однако, если вы хотите использовать стандартные стереонаушники и динамик (поочерёдно конечно), то вам придётся использовать все пять выводов разъёма.

1. Переключение левого канала
 2. Переключение правого правого канал
 3. Правый наушник
 4. Левый наушник
 5. Общий

| Вложения: |  
								|  Jack 3,5 гнездо.jpg [ 53.79 Кб | Просмотров: 18260 ]

|  _________________
 Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
 |  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  Заголовок сообщения: Re: как правильно подключить наушники ?  Добавлено:  04 мар 2018, 01:03  |  |  
 | 

| Iurii писал(а): 1. Переключение левого канала2. Переключение правого правого канал
 3. Правый наушник
 4. Левый наушник
 5. Общий
 пожалуйста ,нарисуйте мне тупо на "мамке" как ее подключить,что б при втыкании стерео наушников отключался динамик! а то я уже запутался ,мне один советует вот так

| Вложения: |  
								|  s7933996.jpg [ 14.49 Кб | Просмотров: 18254 ]

|  |  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  Заголовок сообщения: Re: как правильно подключить наушники ?  Добавлено:  04 мар 2018, 01:42  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 |  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Как правильно подключить наушники?  Добавлено:  04 мар 2018, 11:31  |  |  
 |  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Как правильно подключить наушники?  Добавлено:  04 мар 2018, 15:42  |  |  
 | 

| Iurii писал(а): Пора начинать читать книжки. Который раз пытаюсь вас направить на путь истинный.

Вложения:

огромное вам спасибо,вы как всегда доходчиво наглядно обьснили!

|  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Как правильно подключить наушники?  Добавлено:  04 мар 2018, 16:35  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 | 

| superrusikтолько на всякий случай имейте в виду, что при такой распайке гнезда, если вы включите в него моно джек, то в наушниках вы ничего не услышите, т.к. они будут закорочены

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Как правильно подключить наушники?  Добавлено:  04 мар 2018, 16:54  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |