| 

| Автор | Сообщение |  
			| >>D!mk@<< | 

|  Заголовок сообщения: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  27 июл 2009, 15:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 26 июл 2009, 19:22
 | 

| > > Выкладываем тут фотки своих самоделоК < < _________________
 чем больше предоставиш информации - тем быстрее и лучше тебя поймут!

Последний раз редактировалось >>D!mk@<< 07 мар 2010, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  03 дек 2012, 00:36  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| qzaВегу эту электронщик не смог починить,надоело ему это дело,он мне его подарил (я у него ремонт делал). А я то не оч силён пока в усилках,да и дорожки отслаиваются, не на проводках же его востанавливать?  А тдашка одна ..даже не знаю как этот звук описать( ине фон ине возбуд вроде)като так - уп,уп,уп... И главное- всё чисто в пайке,перепаял провода идущие на клеммы ... Вот незадача,а ведь заиграл же сразу то? Отложил пока-обламывают неудачи(даже оптимистов)   _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  03 дек 2012, 01:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| nikolaichА, я то думал вы сам электронщик, как я   . Как же вы без элементарных знаний в электронике пытаетесь это делать...   _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  03 дек 2012, 01:38  |  |  
 | 

| qzaя электрик,с детства. а как я это делаю( да Бог дал руки,я ж писал)  понаблюдать за мной ,за одно и научите(предстоит осцилограф осваивать,да и много чего). а явам по ремонту...если нужно конечно!
 я в люлю баюшки
 до связи!

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  03 дек 2012, 04:35  |  |  
 | 

| nikolaichЯ тоже электрик, по крайней мере, довелось полтора года на стройке в электрофирме поработать по этой специальности, да ещё электропроекты в автокаде чертить   . _________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  03 дек 2012, 04:41  |  |  
 | 

| nikolaichЕсли одна работает нормально, а вторая уп-уп-уп, что мешает тестером сравнить хотя бы напряжения на микросхеме. Потом изучить пдф на эту микросхему и понять, где замеры не так...

А, да, ещё каналы перекинуть, может быть, это старый предварительный у веги дохлый.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  05 дек 2012, 23:02  |  |  
 | 

| qzaмешает то отсутствие свободного времени на хобби.
 По этому пока отложил.  Но пдф на 93 -ю изучал, когда паял этот Кит(год назад) и они ,обе, работали до трансплантации их в Вегу. У Веги пред рабочий (бедовый конечно), но замышлялось просто в данном корпусе , и всех внутренностях,которые работают, заменить не рабочий оконечник. И всё сработалось, он играл!
 После перепайки  только выходных проводов,случилось...
 Отложил, видимо ,как и вы свой эквалайзер!
 Но,Вега-Тда ,не является самодельным устройством(переделка-доработка).
 Самоделом будет-se на 6п14п ...
 Так как это только проэкт, просил бы вас советов в ветке "мастерскАя"
 С уважением! Вячеслав.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  06 дек 2012, 02:24  |  |  
 | 

| nikolaichВы бы лучше вместо уважительных распинаний писали бы свой текст попонятней, а то порой не догоняю о чём речь (впрочем я и сам порой так пишу...   ), то работал, то не работает, не пойму, что от меня требуется...   . _________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  07 дек 2012, 06:22  |  |  
 | 

| qza писал(а): nikolaich... от меня требуется...   . Не требуется, ни в коем случае!  Вы дали мне понять ,что могли бы мне помочь, я за эту помощь и зацепился! Открываю тему-"ДА! Будет Свет."_________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  08 дек 2012, 00:42  |  |  
 | 

| nikolaichЯ просто дал совет, как бы я поступил и как размышлял бы...

Последний раз редактировалось qza 08 дек 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покажем свои самоделки и расскажем о них!  Добавлено:  08 дек 2012, 00:52  |  |  
 | 

| Понял. В следующем году разберусь с ним. _________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |