| 

| Автор | Сообщение |  
			| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  17 май 2010, 00:59  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 май 2010, 00:05
 | 

| Здравствуйте! Мне на днях дали микросхему не нужную TDA7057AQ. Решил посоветоваться правильно ли будет вот так   её собрать? (схему взял из даташита)Полезные ссылки:Datasheet TDA7057AQDatasheet TDA1557Q

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  19 май 2010, 00:27  |  |  
 | 

| adminЧто же вы так, надо было раньше начать, чтобы я успел выбрать     А про фазоинверторы я много читал, сам тоже хотел сделать, но увы терпения не хватило    И ещё, а разве картон не развалится?    Вот что у меня получилось из тда 7057aq  Как только найду в гараже вторую колонку, сразу присоединю. Жаль только мощности преобразователя AC/DC не хватает на полный ход   И ещё одно, раз уж всё в этой теме будет, то подскажите пожалуйста что делать с этими контактами может их просто замкнуть?  

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  19 май 2010, 00:35  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  19 май 2010, 00:46  |  |  
 | 

| adminа всётаки что же делать с этими контактами?  Спасибо вот какие они в даташите  M/SS 11 mute/stand-by switch Vref 12 input reference voltage 

|  |  
		|  |  

| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  19 май 2010, 10:59  |  |  
 | 

| adminБлин     Я контакты перепутал, врубил его, а он сгорел    Пойду завтра новый куплю, если не ошибаюсь, когда я брал 1557 то я взял последний, щас думаю если не будет 1558 взять. Они вроде иденитичные. 

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  19 май 2010, 23:27  |  |  
 | 

| Побывал сегодня в магазине сантехнических изделий и удивился ассортименту всевозможных труб и материалов. О назначении некоторых инструментов мог только догадываться. Прямо какой-то филиал Home Depot в Кишинёве.
 Купил две трубы для изготовления колонок всего за 7,5$. Трубы помыл, они сушатся на балконе. Завтра попробую вставить НЧ динамики.

Теперь нужно где-то найти сырую резину для вулканизации камер. Собираюсь пропитать гофр динамиков, если найду.

В форуме Клячкина, по поводу вентиляции ответил сам хозяин. Он сказал, что не слышал про это ничего. Так что, я пока склоняюсь к открытым системам, особенно с учётом применяемых динамиков.

|  |  
		|  |  

| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  20 май 2010, 22:45  |  |  
 | 

| adminСкажите, пожалуйста, а нельзя ли не ставить резисторы на 11 контакт? Просто щам под рукой нету 1МОм-ных.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  20 май 2010, 23:39  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  20 май 2010, 23:49  |  |  
 | 

| 
 Последний раз редактировалось Gadjet 21 май 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  21 май 2010, 00:55  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Gadjet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Усилитель на микросхеме с минимальной обвязкой.  Добавлено:  21 май 2010, 12:11  |  |  
 | 

| adminСпасибо, вернусь с занятий, попробую. И ещё, 63... 100 мкФ - это плоский такой нужно??   Я вот прошёлся ещё раз по форума, везде говорят что просто на + питания, в одном месте написали Цитата: включается этот чип путём подачи + пит. на вход управления. А фактически, если питание ус-ва будет включаться чем-то другим, то можно соединить его постоянно с + А вот какой радиатор примерно нужен будет ему? 

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |