| 

| Автор | Сообщение |  
			| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 12:13  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Опыт придёт! Главное есть желание!Чипы имеющие одинаковое количество лап, обычно имеют одну и туже схему подключения.
 Нас сейчас интересует только чипы-усилители мощности, конкретно-тда 2822м.
 Необходимо собрать навесным монтажом схему  которую выложил admin.
 Подключить питание от кроны, чтобы не спалить.
 В твоих рисунках регулятор громкости подключён сразу ко входу. Это не верно.
 Необходим резистор и кондёр как в схеме admina (схема из даташита).
 Начинай делать если готов? А я пока нарисую ...

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 12:22  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 фев 2013, 15:58
 | 

| zurkach писал(а): zurkach писал(а): nikolaich писал(а): zurkachсоветы admin-a подразумевают наличие некоторых знаний в электротехнике.
 Из твоих вопросов ясно ,что твои знания очень малы.
 По этому я и просил разрешения admin-a , оказать тебе помощь .
 Ты сейчас имеешь время? Давай по общаемся!
 Жду .
 давайте,опит мой = "0"мне просто нужна зарисовка в картинках што і куда припаивать?вот нашол такую,только тут нету куда присоединять переменний резистор громкости?   ......доресуйте если не сложно

| Вложения: |  
								|  d930829cf31b.jpg [ 96.85 Кб | Просмотров: 15494 ]

|  |  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 12:26  |  |  
 | 

| схема видает 2 втобто в 2 канала =до 1 в на канал!
 це означає що 1 колонка грає по громкости як 2 ,тільки 2 -це типу стерео?правильно?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 12:53  |  |  
 | 

| у тебя нарисовано стерео, а ты просишь мостовое включение. всё делаешь правильно! если нарисуешь свою схему акуратнее, то получится вот так. это мост. Вложение: 			 IMG_20130303_123502.jpg [ 287.92 Кб | Просмотров: 15491 ]_________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 12:58  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): у тебя нарисовано стерео, а ты просишь мостовое включение. всё делаешь правильно! если нарисуешь свою схему акуратнее, то получится вот так. это мост. Вложение: IMG_20130303_123502.jpgспасибо!!!!!  

|  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 13:03  |  |  
 | 

| zurkach писал(а): nikolaich писал(а): у тебя нарисовано стерео, а ты просишь мостовое включение. всё делаешь правильно! если нарисуешь свою схему акуратнее, то получится вот так. это мост. Вложение: IMG_20130303_123502.jpgспасибо!!!!!  я хочу зделать і мост  і стерео,по оому і мечусь з одного в другое,а ви владеете паінтом?

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 13:08  |  |  
 | 

| zurkach писал(а): схема видает 2 втобто в 2 канала =до 1 в на канал!
 це означає що 1 колонка грає по громкости як 2 ,тільки 2 -це типу стерео?правильно?
 Тут я ни чё не понял. Усилитель выдаёт всю свою мощность на динамик .  Но сопротивление динамиков бывает разное.   Твой чип выдавая один вольт на динамик в 4 ома отдаст 0.25. Ватта. А на дин в 8 ом в два раза меньше-0.12 ватт. Понятно объяснил?_________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 13:12  |  |  
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 13:15  |  |  
 | 

| Всё у тебя нормально, просто ты ещё это не осознал!С регулятором громкости понял?
 Пэйнтом я не буду рисовать , мне так быстрей.
 А ты рисуй в пэйнте провода ровными линиями, так акуратней и нам понятней.
 Давай, чё там у нас дальше?

|  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  03 мар 2013, 13:23  |  |  
 | 

| новиходная мощность так же зависит   і от питания і опорк динамиковнапример если питание 9 в,динамик на 16 ом,то виходная мощь будет 1 ват правильно?

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |