| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 19:58  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| zurkachУ нас в форуме запрещено грубое обращение к пользователям.

Что касается помощи, то я просил вас изложить свои требования к усилителю по пунктам. Прошу прощения, но читать пять страниц темы и выискивать среди них зёрна полезной информации у меня просто нет времени.

Техника требует точности и аккуратности. Начинаем с технического задания. Потом выбираем или чертим сами электрическую схему и сборочный чертёж. И лишь в самом конце начинаем что-то пилить, строгать и паять.

Я ведь не зря отправлял вас прочесть темы про постройку простого УНЧ. Там всё расписано по пунктам и разложено по полочкам. Технологии можно применить при конструировании и сборке любого УНЧ.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 20:07  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| nikolaich писал(а): Admin-приколист! Переименовал тему.    Тогда уж надо было так- " как zurkach  усилитель строил"zurkach  Админ врядли вкладывал в свои действия подобный смысл. Если бы я не переставил слова местами. В этом моя вина. Считаю необходимым принести извинения всем: Ребята, извините._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 20:21  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 20:27  |  |  
 | 

| adminэто была моя чертовски не удачная шутка.
 Прошу прощения.

|  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 20:34  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 фев 2013, 15:58
 | 

| ребята мне просто неприятно  ,што ви  пишите !получили в ответ,все ровновесие!
 просто я реально хочу штота узнать а вам в прикол постебатса! вот і все!

|  |  
		|  |  

| zurkach | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 20:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 фев 2013, 15:58
 | 

| admin писал(а): zurkachУ нас в форуме запрещено грубое обращение к пользователям.

Что касается помощи, то я просил вас изложить свои требования к усилителю по пунктам. Прошу прощения, но читать пять страниц темы и выискивать среди них зёрна полезной информации у меня просто нет времени.

Техника требует точности и аккуратности. Начинаем с технического задания. Потом выбираем или чертим сами электрическую схему и сборочный чертёж. И лишь в самом конце начинаем что-то пилить, строгать и паять.

Я ведь не зря отправлял вас прочесть темы про постройку простого УНЧ. Там всё расписано по пунктам и разложено по полочкам. Технологии можно применить при конструировании и сборке любого УНЧ.
 да здесь ти прав на 80 процентов! но в твоей инструкции нет материала где человека которий не знаєт радіотехнику,і питаєтса видолбать нужную для себя інформацию,можно ставить на посмешище,пусть і детское  но все ромно смисл остайотса первичним(сори  за корявий руский)

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  03 мар 2013, 21:43  |  |  
 | 

| zurkachне достающий для тебя материал как раз я  тебе и предоставляю. когда ты это осилишь, то сам поймёшь,что у админа нет столько времени. а у меня сегодня время было,но завтра на работу. так что лови фотку , а завтра вечером отчитаешься о проделанной работе Вложение: 			 IMG_20130303_211018.jpg [ 302.89 Кб | Просмотров: 17706 ] _________________

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  04 мар 2013, 03:40  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самодельный усилитель и колонки для компьютера, плеера и пр.  Добавлено:  04 мар 2013, 07:14  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): ZX_Spectrumв даташите на KIA действительно нет такого чипа,
 Но есть ТА 7769 Тошибовская. Думаю это оно. Корпус тот же.
 Питание у неё до 9 вольт.
 это я на 3 -й странице писал. У kia ненашёл таких чипов, странные дела! Если твой чип впаян в схему, проследи подключение лап и сравни с тошибовским._________________

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Zurkach строит усилитель  Добавлено:  04 мар 2013, 15:49  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |