| 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| SPQR | 

|  Заголовок сообщения: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  15 янв 2011, 18:04  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 авг 2009, 19:03
 | 

| Нужно что нибудь громкое и с хорошим басом к усилку пионер 5,1 130 ватт...- достался дёшево покупать дорогие колонки которых заслуживает этот усилок денег жалко так что нужно что то совестское надёжное... Вега 50АС вот такие бы взял если не дорого... 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  18 апр 2013, 21:12  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| ты б хоть кординаты свои оставил?  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  18 апр 2013, 21:20  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): ты б хоть кординаты свои оставил?  Серёга,его ник -это уже адрес. загвоздка в том,что НЕ ДОРОГО надо искать в своём городе,иначе почтовая пересылка наложит свою цену на ЭТО._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  18 апр 2013, 21:29  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): ZX_Spectrum писал(а): ты б хоть кординаты свои оставил?  Серёга,его ник -это уже адрес.не , я понял, просто есть люди, которые это смотрят через гугл (не зарегестрированы) и черт знает от куда, вот к примеру, я со Львова ,хочу купить дешевые колонки. человек прочтет и не станит заморачиватся, регестрироваться ради того чтобы может быть он сможет в парить мне колонки + доставка за мой счет.Это если человек с соседней области, а за другое государство я вообще молчу.... не навеевали вас такие мысли? ------------------------------- Больной : у меня что то в заднице колит.... Доктор : наклонитесь, покажите,  о боже      , у вас там роза!!!! Больной : Это вам , доктор   _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  18 апр 2013, 21:35  |  |  
 | 

| SPQRу меня Пионер vsx-515 и напольные фронтальные колонки Кортланд.
 басов -хоть отбавляй!
 раскажи про комнату ,в которой ты это будешь слушать, и денег сколько готов вложить?
 в своём городе следи за объявлениями на АВИТО. и пиши сюда по чём какие колонки продают.
 (облизываюсь на два объявления у нас в городе.../и хочется и колется! но мама не велит.../)
 готовь бабло, и купишь постепенно и не дорого.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  18 апр 2013, 21:48  |  |  
 | 

| Серёг,всё так!тока давай сначала поможем парню в цене с ориентироваться!
 в Балакове сейчас с-30  продают за 1000 рубасов.
 это оч хорошая цена.
 для с-90 2000 тыщи - халява ,а 3000 тыщи -надо смотреть.
 нy не будем гадать ,пусть spqr скажет чё - по чём у него дома, а мы подскажем -дорого или халява!
 ОК!

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  18 апр 2013, 21:54  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| Нужно дать несколько раз объявление в газету бесплатной доставки. Несколько раз, так как такие газеты разносят методом, так называемой веерной доставки. Есть люди, у которых нет Интернета, да и газеты они не покупают. При достаточном терпении, можно купить всё, что угодно и не очень дорого. Кое-что и вовсе даром предлагают. Конечно, стоимость подачи объявлений может быть существенной. _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  19 апр 2013, 08:00  |  |  
 | 

| ADMIN> Сделайте такую часть на своем форуме (если ее нету, я не интересовался.)где народ может продавать-менять... ну типа барахолки, так и назвать тему, что ли...  но это вам решать, не мне.А вось кому пригодится... есть много вариантов, кто то собирает хлам, я вот к примеру, не нашел решения и выбросил старый "соунд бластер" на помойку.а так кому бы отдать тоже не мешало, ведь пригодится то..но это мое мнение..многие по своей "натуре" могут быть не согласны сомной, да и вообще ..   Ваши варианты?   _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищутся советские колонки 50 или 75 АС  Добавлено:  19 апр 2013, 11:36  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |