Автор |
Сообщение |
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 14 май 2013, 04:32 |
|
|
qza писал(а): [Ну, что можно сказать по поводу вышеизложенного: обычный балабол . Ему слово, а он в ответ десять, и все без смысла: Цитата: "Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла"? (Иов, 38:2) Позвольте заметить, что "это не мы, а вы"(с), не я к вам, а вы ко мне зачем-то стали цепляться. Но Вы для меня как собеседник никакой ценности не представляете. Я уважаю умелых и знающих людей типа Юрия, повидавших жизнь, а Ваше "мнение" ни по одному вопросу меня абсолютно не интересует.
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 14 май 2013, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Владимир Е.Ну, что поделать, если глупость в мировозрении пропустить мимо не могу . Ну, а постольку вы тут так пространно расписались, подумал, что вам хочется об этом поболтать . А вправить, неправильно "растущие" мозги, я всегда готов ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 14 май 2013, 05:31 |
|
|
qza писал(а): Ну, а постольку вы тут так пространно расписались, подумал, что вам хочется об этом поболтать В том-то и дело, что по-человечески вы не понимаете. Как говорил еще мой отец: Цитата: По-хорошему они не понимают. Вы понимаете только короткие команды, типа: " Лечь! Встать! Оплатить штраф! Пошел на...!" Тогда вы тут же встаете на цырлах, на задние лапки. А если с гопотой по-человечески, как с америкосом, то они тут же понимают это как признак слабости и начинают вилять со спущенными штанами задницей. Они просто не верят, что достойные разумные свободные люди опустятся до разговоров с ними, т. к. себя презирают. И в этом главная проблема всех разговоров на постсоветском пространстве.
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 14 май 2013, 12:56 |
|
|
Владимир Е.Вы всё-таки хотите об этом поговорить ? Извините, но в вашем последнем словоизлиянии я ничего не понял, поскольку логики нет. Обычно отсутствие логики я диагностирую, как психическое заболевание, в свете последних событий не буду называть какое именно ... чтобы опять не обиделись... Так какая, по вашему, проблема на постсоветском пространстве, главная? Я то понимаю какая, но хотелось бы от вас логически связанного заключения...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 10 апр 2020, 03:26 |
|
|
Ну что, пожалуй, это самая старая здесь тема про кризис, однако даже она далеко после его окончания, это уже 13 год. Я имел в виду кризис 2008, когда этот форум вероятно еще не существовал. Теперь вот дожили и до нового медицинского кризиса 2020 и его проживаем. С интересом послушал лекцию 8го года, умный мужик, еще до выхода из кризиса и войны с Украиной. Он называет биржу инструментом накопления, что в принципе соответствует моей концепции конвеера viewtopic.php?p=49555#p49555, хотя на тот момент 8й или 13й год я все таки придерживался такой схемы кризисов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 10 апр 2020, 08:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Триллионы гос. долга - хорошо или плохо? Добавлено: 10 апр 2020, 11:29 |
|
|
IuriiДа, длинные, в фоне конечно, я далеко не все слушал, но хочется разобраться, что нас ждет, от этого будущее зависит. Интерес возникает от кризиса к кризису, прошлый в 8м году, а отголоски на 5 лет растянулись, а нынешний только начинается...сейчас все об этом будут говорить, когда коронапаника поуляжется... Что касается биржи, то по моей концепции туда вообще не стоит суваться. Я кстати работал с брокерами в качестве тех.поддержки лет 20 назад. Этот макроэкономист мягко называет биржу инструментом накопления денег, а я то ее назвал вообще инструментом утилизации денег , что по сути одно и тоже, когда накопления сгорают
|
|
Вернуться к началу |
|
|