| 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| Амур33 | 

|  Заголовок сообщения: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 12:28  |  |  
			| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:58
 | 

| Недавно зашел  разговор в компании об экономии денег на выпивку, чтобы  снизить дозу алкоголя при выпивке и быть довольным, какие могут быть  инженерные решения. И вот один компаньон предложил новый метод  алкоголизации.Суть метода такова. Доза алкоголя не выпивается, а  распыляется потоком кислорода залитого в карбюратор (например от мопеда). Для этого требуется источник сжатого кислорода. например кислородная подушка соединенная шлангом с карбюратором и клапан включающий/отключающий поток газа. Сходили в аптеку купили подушку, в старом автомото барахле нашли карбюратор от мопеда , помыли и собрали устройство, подготовили к испытаниям.
 В карбюратор залили 20-30 грамм водки. Карбюратор с водкой поднес ко рту и включил подачу кислорода, на выходе из карбюратор вылетело облачко  распыленного практически в пар водки и это облачко я постарался вдохнуть в себя (чтото в рот попало, чтото на усы). Процесс опъянения наступает почти моментально, второй дозы не потребовалось. Всем компаньонам, а их было 5 человек хватило четверки бутылки водки. Самочувствие было прекрасное  и все были "на взводе". Что   интересно, ни у кого не боло потом синдрома похмелья и голова не болела после эксперимента (мое мнение только багодаря кислороа). В среднем доза водки составила 50-80 грамм.
 С таким предложением я обратился  к знакому (хозяину ресторанчика), который заинтересовался изделием и даже сам попробовал его в действии. Разработкой остался доволен, но попросил автоматизировать процесс, то есть сделать алкогольный автомат с набором разных алкогольных напитков (виски, вина, коньяки и пр.), а также поставить конценртор кислорода.
 Просьба к форумчанам у кого есть опыт изготовления   концентратора, как сделать такой концентратор самостоятельно с расходом газа 1-3 литра в минуту. Жду предложений.
 Амур33

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 13:22  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Самодельщики - самогонщики-экономисты   ... Технический спирт надо было заливать, и дозу впрыска ещё можно уменьшить   ... Вам надо делать автомат, под названием алкоголизатор   , бросаешь монету и получаешь дозу, как в кофейном аппарате, на приготовление капучино должно уходить не более полминуты, так и у вас, гарантированное время на приобретение алкогольного опьянения + низкая цена   ..._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 14:11  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| Идея нравится, хотя и не нова. "Загрузка" наркотиков через слизистую была известна ещё до изобретения алкоголя. Я тоже совсем недавно экспериментировал с этим методам в плане подачи лекарства мимо гемато-энцефалического барьера. Эксперимент прошёл удачно, что подтвердило моё мнение, что современная медицина вовсе не собирается нас вылечивать, а будет вечно лечить, то есть будет делать из нас постоянных клиентов. 
 Только я не понял, почему именно кислород? Кислород и сам может привести не только к опьянению, но и к потере сознания, что явно не на руку хозяину бара.

Для создания алкогольного тумана можно использовать ультразвук. Есть готовые медицинские ингаляторы, но они маломощны. Наверное, для алкоголя понадобится что-то помощнее, что придётся изготавливать самому. А вот за прототип можно взять какой-нибудь хорошо себя зарекомендовавший ингалятор.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 15:19  |  |  
 | 

| Мне тоже как-то врачиха выписала ингалятор с антибиотиками от горла. Я попрыскал, мне понравилось, вроде действует и не так противно. Потом пришла моя семейный врач и отменила это лечение, не знаю почему, но с тех пор с горлом творится что-то нехорошее, так часто оно раньше не болело. Может конечно совпадение, людям свойственно приписывать событиям разные "привязки"... _________________

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 15:22  |  |  
 | 

| А вообще то, да, фармацевты давно бы закачали в баллончики спирт и продавали как быструю выпивку, если бы это было выгодно... _________________

|  |  
		|  |  

| Славон | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 17:31  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 апр 2013, 21:12
 | 

| а если приспособичть инжектор от автомобиля? при хорошем давлении распылять будет хорошо. 

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  14 июл 2013, 18:05  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| Владимир Е. | 

|  Заголовок сообщения: Re: как саму изготовить концентратор кислорода  Добавлено:  15 июл 2013, 01:08  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 май 2013, 14:36
 | 

| admin писал(а): моё мнение, что современная медицина вовсе не собирается нас вылечивать, а будет вечно лечить, то есть будет делать из нас постоянных клиентов. А современные "кулибины" скоро будут только и делать из нас постоянных покойничков. Вот для чего народ их грамоте учил! "кАК саму изготовить"... отстой  _________________
 "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |