| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 01:23  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| andkiev | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 16:14  |  |  
			| Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 00:48
 | 

| admin как её инсталировать? Распаковываю файл, прога запускаеться, но не инсталится... я её в списске установленных програм не вижу   Что каждый раз вот так вот распаковывать и запускать? _________________
 internetpharmacydir.com

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 19:30  |  |  
 | 

| andkievНу, Вы даёте! Все наоборот мечтают о портативных версиях своих любимых программ, а Вы об инсталляторах.

Портативная версия тем и хороша, что не гадит в системе. При удалении достаточно просто удалить папку с расположением программы. Всё, что нужно портативной программе для работы находится в месте её расположения.

Если Вы привыкли к тому, что ваши программы находятся в папке "Program Files", то можете перенести туда и папку с портативной программой. Но, можно запускать программу и оттуда, где Вы храните другие программы с инсталляторами. Я, например, использую несколько десятков портативных программ, поэтому создал для них специальную папку "Portable Soft".

Создайте ярлык на рабочем столе или в другом месте, откуда вам удобно запускать программы, чтобы можно была запускать портативные программы, наравне с обычными.

|  |  
		|  |  

| andkiev | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 20:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 00:48
 | 

| Да, видимо я безнадежно стар уже стал... отстал от жизни...    Просто предыдущую версию своего спринта, нужно было устанавливать, и достаточно много времени это все занимало... вот и сбило это с толку. Спасибо Админ за прогу. я так понял, что теперь свои макросы мне нужно скопировать в директорию с программой?_________________
 internetpharmacydir.com

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 21:06  |  |  
 | 

| andkiev писал(а): отстал от жизни...  Да нет, в прошлом, напротив, все программы были, можно сказать, портативными. Это уже потом придумали инсталляторы и прочую дребедень для защиты авторских прав и прочее.  Цитата: ...я так понял, что теперь свои макросы мне нужно скопировать в директорию с программой? Хороший вопрос.  Если Вы будет хранить эту программу на системном диске, то рано или поздно придётся переустанавливать систему и все ваши макросы погибнут. Тогда лучше выбрать место для хранения макросов на диске, отличном от системного, например, на диске D. Выбрать директорию расположения макросов можно в главном меню программы: Опции > Общие установки > Библиотека макросов > Изменить. Если же вы разместили программу уже на диске D, то тогда можно скопировать макросы в место расположения библиотеки, прописанное в настройках. Обычно, это и есть папка с программой._________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| bens | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 21:08  |  |  
			| Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45
 | 

| Админ
 А макросы от предыдущих версий будут корректно работать в шестой версии?

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 21:14  |  |  
 |  |  
		|  |  

| bens | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 21:20  |  |  
 | 

| Спасибо за хорошие новости. 

|  |  
		|  |  

| BVI | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы для самодельщика  Добавлено:  14 ноя 2013, 01:01  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 окт 2013, 12:52
 | 

| Подтверждаю. Макросы предыдущих версий подтягиваются без проблем.Перед перетаскиванием своих макросов, я делал так: запуск проги, затем смотрел в настройках (пост выше) где "живут"/прописаны макросы в самОй проге, и, если меня путь устраивал, то уже тогда в папку с новыми макросами лил свои предыдущие. Либо можно переназначить путь на в принципе любую папку. Только надо иметь ввиду, что тогда в эту же папку надо переливать и новые макросы. Иначе - не видны.

|  |  
		|  |  

| bens | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  07 июл 2014, 21:08  |  |  
 | 

| Поскольку очень многие люди используют для хобби устаревшие компьютеры, очень бы не помешало выложить здесь проверенную и адекватную W2K образца 1999 года с SP4 и всеми остальными полезными затычками.
 Также эта простая, быстрая, маленькая и очень надёжная операционная система пригодится и владельцам современных компьютеров для быстрой работы тяжёлых и специфических приложений, типа профессиональных авиационных симуляторов и разного рода прямых программаторов и отладчиков.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |