| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 11:07  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Гриня | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 17:22  |  |  
			| Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:57
 | 

| adminЗа всё время, пару раз эта синяя смерть была и на моём мониторе, но как то всё исчезало после перезагрузки само.
 Скачаю когда модем настрою... нет скорости, хоть убей, ни как вот, даже с антенной. В яме я что ли. Но ведь ИНТЕРТЕЛЕКОМ шмалял же, а Рус. МТС - НИФЕГА!

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 17:37  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| ГриняУтилита  Blue Screen View  предназначена исключительно для перевода записи информации о причине выпадения компьютера в Синий экран с компьютерного языка на человеческий. Для того, чтобы получить информацию о других ошибках системы, достаточно заглянуть в Панель управления > Администрирование > Просмотр событий.

|  |  
		|  |  

| Павел | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 21:28  |  |  
			| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 19:20
 | 

| Программка для получения информации об ошибках в Windows (тех что на синем экране смерти).Вводите код ошибки и получаете описание ошибки.
 В архиве описание в формате txt, два варианта программы (портабле и обычная), и два снимка интерфейса.

|  |  
		|  |  

| Павел | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 21:31  |  |  
 | 

| Картинка, что бы понятнее было, что это. 

| Вложения: |  
								|  1.jpg [ 33.28 Кб | Просмотров: 54806 ]

|  |  |  
		|  |  

| Павел | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 21:38  |  |  
 | 

| Ещё одна программа для расшифровки котов ошибок. 

|  |  
		|  |  

| Гриня | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 21:46  |  |  
 | 

| ПавелЭто конечно хорошо, для тех кто шарит в этом деле. Я многих процессов не понимаю, да и объяснить проблему толком не всегда могу. Мои познания ПК поверхностны, а тут коды.....   _________________
 Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.

|  |  
		|  |  

| Павел | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  21 май 2014, 22:36  |  |  
 | 

| Гриня писал(а): ПавелЭто конечно хорошо, для тех кто шарит в этом деле. Я многих процессов не понимаю, да и объяснить проблему толком не всегда могу. Мои познания ПК поверхностны, а тут коды.....   Те кто шарит в этом деле и так их знают. А вот тем кто не очень (например я), требуются пояснения.  А тут вбил код ошибки с синего экрана, узнал что проблема с памятью, дальше ума хватит вытащить  одну, а если не поможет вернуть её и вытащить вторую планку памяти. Таким образом определить какая из них неисправна. Это как вариант  

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re:нет ничего проще  Добавлено:  22 май 2014, 00:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Гриня писал(а): ПавелЭто конечно хорошо, для тех кто шарит в этом деле. Я многих процессов не понимаю, да и объяснить проблему толком не всегда могу. Мои познания ПК поверхностны, а тут коды.....     вот вам товарищ картинка, на ней в рамке обведена ошибка , код этой ошибки переписываем на листик бумажки (При случае) и посже в этих програмках , которые любезные предложили , ищим причину вписывая код , а еще лучше , вбить эту ошибку в GOOGLE .COM он скорее всего найдет.

| Вложения: |  
								|  Bsod - пример.jpg [ 33.78 Кб | Просмотров: 54800 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Гриня | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера  Добавлено:  22 май 2014, 01:01  |  |  
 | 

| ZX_SpectrumХорошо всё это, особенно когда знаешь куда смотреть, чего записывать. А ещё лучше, когда под рукой есть вторая машина или сосед с ПК и интернетом. Ближайшая точка имеющая и то и другое, находится в 5км. от меня, на почте. И то, их ПК постоянно висит на почтовом сервере.... Так что ну его в баню - экран смерти.... но утилитку взял, на всякий случай. Спасибо.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |