| 

| Автор | Сообщение |  
			| StormSL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  17 авг 2014, 23:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:12
 | 

| admin писал(а): А у ноутбука нет разве VGA выхода? StormSL писал(а): VGA конечно есть, но есть и HDMI. 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  18 авг 2014, 09:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| StormSL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  18 авг 2014, 12:26  |  |  
 | 

| Но ведь если я подключу HDMI выход к VGA входу через переходник, цифровым он от этого не станет. В общем надо брать монитор с HDMI и не думать  

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  18 авг 2014, 12:56  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| StormSLЦифровым не станет, поскольку в HDMI просто есть ещё дополнительно аналоговые ВГА сигналы, но и заметно хуже от этого качество картинки тоже не станет   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  18 авг 2014, 17:25  |  |  
 | 

| StormSLqza
 Или я туплю или что-то путаю. Но, я имел в виду что-то вроде этого. Только нужно смотреть, какой там протокол поддерживается. Помню, когда кабель покупал смотрел. От протокола всякие дополнительные возможности зависят.

| Вложения: |  
								|  HDMI to D-Sub adapter.jpg [ 43.81 Кб | Просмотров: 13719 ]

|  _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
 |  |  
		|  |  

| StormSL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  18 авг 2014, 17:59  |  |  
 | 

| Это переходник DVI to HDMI. А это практически одно и то же, как я понимаю. Оба эти интерфейса содержат цифровой+аналоговый сигналы. А VGA только аналоговый. То есть, если я подключу HDMI выход к VGA входу на мониторе через переходник, то это будет равносильно подключению через VGA вход и выход. 

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  18 авг 2014, 23:32  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  19 авг 2014, 05:09  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| StormSLНет, неправильно, ХДМИ не содержит аналогового сигнала, это я ДВИ на компьютере имел в виду, путаю названия. Причём не каждый ДВИ имеет аналоговые выхода (4 штыря сбоку, рядом с широким штырём), на мониторном ДВИ их нет, поскольку есть отдельный ВГА (у меня ВГА, а ДВИ кабеля нет, но есть переходник ДВИ-ВГА, пихнул я его в монитор, вместо видяхи, хотел второй ВГА вход задействовать и был разочарован   ), да и за каждую видяху не поручусь, многие разъемы и переходники могут быть просто кастрированы в этом плане, как на картинке.  admin На картинке переходник цифра-цифра, просто чтобы разъёмы совместить, используя дешевый стандартный ХДМИ кабель. А т.н. Д-суб это как раз из ВГА, из аналоговой серии... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  19 авг 2014, 09:12  |  |  
 |  |  
		|  |  

| StormSL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение компьютера по HDMI  Добавлено:  19 авг 2014, 10:34  |  |  
 | 

| ЮрийДа-да, именно. Об этом я и толкую с самого начала.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |