| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 14:51  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 14:58  |  |  
 | 

| На клею , с низу ненавящевая реклама     . В самом низу, тоисть  над этим постом  , нарисованое нечто в PAINTе , со стрелками , куда на носить клей.  1Так вот у меня вопрос : НА какую сторону мазать клей ? Потом , 2 где мазать в первую очередь , а где , во вторую (для центровки).3 Когда нужно и вообще для чего нужно включать динамик (такое слышал от продавца) вовремя склеивания (в процессе) . ----------- Жду ваших ответов , после начну клеить . Наверное пойду пока отскребу остатки поролона. Вечерком загляну, и с утрица займусь клейкой , если вы , грамадяне   будите  так добры .  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 15:30  |  |  
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 17:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| "сначала подвес крепится к корзине, а потом к динамику"НЕЕЕЕТ.Сначала к диффузору.
 ------
 "Какой стороной приклеивать подвес ?"
 На фотках видно ,что у подвеса очень толстый внешний край ,и по-этому подвес не встанет изгибом вниз.
 (Ой, не нравится мне этот подвес, он больше подходит для мидбасового динамика\25ГД-26\,чувствительность упадёт.Кранты широкополоснику.)
 -----
 " НА какую сторону мазать клей ? "
 На твоём Пэйнте ни хрена не понятно. Мажешь верхний край диффузора и нижний внутренний край подвеса. Дай просохнуть минут 15. Не спеши.
 Потом мажешь корзину и нижний внешний край подвеса.
 ( а метод Админа тебе вряд-ли поможет. Научишься,когда раза три переклеишь эти дины.)
 Серёг, надо "набивать руку".
 Ждём результатов.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 17:32  |  |  
 | 

| А саму диафрагму и центрирующую шайбу отклеивать , или можно так прикрепить? Просто сразу возникает вопрос: А как прижать резиновый подвес к мембране ???  там мелиметра 2-3 просвет. если не разбирать полностью. _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 18:08  |  |  
 | 

| Ну ты, блин, Даёшь.Ты просил научить клеить подвес без отклеивания центрирующей шайбы, я об этом и пишу.
 ====
 "диафрагму" и "мембране"-
 Ты имеешь ввиду диффузор?

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 18:20  |  |  
 | 

| смотри . внимательно , объясняю ПО ГУБАМ !приклеить резиновую хрень к динамику у которого нет подвеса , НО я не знаю , надо ли его полностью разобрать  , или можно так прикрепить. Я сомневаюсь в том что так будет хорошо, потому , что , когда уложишь подвес на корзину , то : между подвесом мембраной диффузора есть просвет в 2-3 мм. Понимаешь? И чем єтот просвет закрепить . Прищепкой нельзя, край корзины (выступ) очень большой.

| Вложения: |  
								|  дин1243.jpg [ 8.99 Кб | Просмотров: 18270 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 19:02  |  |  
 | 

| Да, сначала Эту хрень к фиффузору . Она слипнется сразу.Потом нужно приподнять диф над корзиной любым методом ( поролона напихай),для того что-бы промазать клеем посадочное место корзины и нижнюю часть подвеса.
 Понял? через полчаса жду фоток готового динамика./сижу  делаю акселерометр для ЭМОС,под музыку Роберта ,нашего, Планта\
 Дерзай! ( Точнее-БАНЗАЙ)

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  06 ноя 2014, 22:33  |  |  
 | 

| Неа не слипнится      , там нужно подымать низ (как ты говоришь , поролоном.) тогда я только ее приклею , там в свободном ..  2-3 мм зазор межу (выше писал) диффузором и подвесом . ПосжДей  (позднее)  , я не знаю , даст ли возможность поднять его  выше а не даст то буду подковыривать и по сегменту клеить .  Ну , спасибо , в долбил в мою безтолковку .     Буду с утра делать , когда все свалят по работам.. (оно же вонять будет и мешать будут мне тоже)_________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 06:33  |  |  
 | 

| Даааа, уж... Если получится отцентровать " посегментно", то ты заработаешь Нобелевскую премию     , ну или, хотябы Золотого Грамофона. А я изначально говорил, что проще полностью выдернуть диффузор . Попробуй вывернуть подвес._________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |