| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 11:28  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| ТЫ прав.. нада разобрать полностью ...     я так %#й к носу прикинул  и получается что буду делать лишнюю работу. Именно как ты говоришь . Вывернуть на изнанку , это вам не вело шина.      а присобачить клеем не получится.  Вот еще , смотрел я на твою тему Ремонта дина 75 и там такой же дифузор НО  есть нюансы выпуклости краев подвеса.  

| Вложения: |  
								| Комментарий к файлу: Первый вариант выглядит как у тебя 
  A.jpg [ 14.61 Кб | Просмотров: 18189 ]

|  
								| Комментарий к файлу: во втором варианте, что дугой нужно ставить к верху . так как мешает выпуклость на краях подвеса. 
  B.jpg [ 13.9 Кб | Просмотров: 18189 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 11:39  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Я не понял в чём заключается вопрос.(у тебя скайп есть?)

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 15:30  |  |  
 | 

| Skype есть и ты в нем уже добавлен . но из-за DIAL-UP'а он не актуален. там трафик зарядит "мама не горюй" .  За вопрос ,забей , проехали.. я уже все поклеил. жду когда все высохнет , такое ощущение ,что всю жизнь этим занимался.       Отклеивалось довольно быстро и акуратно . Проблем небыло , Ровно как ты шприцом прыскал  и краешком ножа отрывал.. все это заняло около 5-7 минут на 1 динамик. промачивание заняло около 10 мин... как ты и говорил.. мочим и курим курим курим  не курящие  , просто долго ждут .   Клей 88 на основе момента и кое где напоминает Феникс , такой когда то был.. модельки им клеили.. но не момент.. момент на много хуже и дешевле. Этот около 15 гривен , а момент около 5-6грн. потом еще напишу..._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 16:42  |  |  
 | 

| А как центровал? Фотки давай. _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 17:52  |  |  
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 18:28  |  |  
 | 

| ПальцАми, говоришь надо. Понял , не дурак. Если пальцы влезают в зазор, то луше пальцами, а то я- то по старинке фотоплёнку пихаю.    _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 18:54  |  |  
 | 

| ты не поверишь . Я ничего не центровал ,  намазал корзину (места соединений) и намазал центр шайбу и подвес краешек . Соеденил это все , попробовал на предмет трения - шуршит , тогда я начал пришимать шайбу пальцами и немножко ее сдвигать (на угад) , первый динамик приклеил . Взялся за второй , тоже самое , только в конце . я не обратил внимание на мелкий шорох (по звуку как водить пальцем по бумажной мембране ) хотел оторвать , а фиг там , уже присох. Я опять шприц + ацетон . Оторвал . перемазал и снова посадил , на этот раз уже хорошо . нету никаких посторонних звуков . прижимаю на вздутую поверхность по центру в трубе , тихо себе ходит туда - сюда .      Говорю , как будто я уже это делал.    _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 19:00  |  |  
 | 

| ADMIN > переименуйте тему "Переклейка подвесов 10 - гд 1м 4 Ом". Думаю , так будет правильней .(Да , и удалите это сообщение . Ок?) _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  07 ноя 2014, 19:11  |  |  
 | 

| Сейчас немножко по стояли на скамейке до вечера , а как стемнело  загрузил в холодильник .У тещи во двре , стоит ЭПИЧНЫЙ холоДрильник
  , ДОНБАСС_4 (аля Днепр 4) такой горбатый  , он кокраз заступаед вид с Скворешника, дабы соседи не смотрели , как я по утру мучаюсь  , поставил акурат пред дверью в сортир . Если сделать фото , получится нечто Аля С.Т.А.Л.К.Е.Р. зона отчуждения  ... Хотя по тем событиям что у нас...Ну ладно ... проехали.. Я себе там сделал склад вещей , и динамики там от воняют свое , пока на улице сухо . Знакомый уговорил омачивать ацетоном, бензин - говорит , будет тебе очень долго вонять.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Восстановление поролоновых подвесов.  Добавлено:  08 ноя 2014, 02:25  |  |  
 | 

| В своём первом сообщении нажимаешь " правка" и меняешь название темы.Только не " переклейка" а " замена подвесов", так будет правильней.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |