| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 01:23  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  07 июл 2014, 21:23  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  13 июл 2014, 13:54  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| adminА почему не запустишь? У меня скайп 3 версии на ХР с ресурсами С800МГц и 256Мб и сейчас работает вполне. Обновлять такой компактный скайп на современных уродов смысла нет. Я думаю, и на вин2000 будет работать...

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  13 июл 2014, 17:40  |  |  
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  14 июл 2014, 02:11  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| adminЧем им 2000 не угодил, этож тоже самое...   _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  14 июл 2014, 14:12  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| qza писал(а): adminЧем им 2000 не угодил, этож тоже самое...   Возможно я ошибусь, но часом не Эн-Те windows NT или это тоже самое?? , просто кажется , что 2000 был дополнением к Виндовс Милениум .. а милениум это модернезированый 98 и тоже является ФаТ_32 (Вот если бы не этот фат\ FAT, возможно , пользовали и сейчас... ) К тому же , не корректная работа с жестким диском.. Согласен.. есть мутации типа 98 с Эн -Те -Еф -Ес NTFS файловой системой.. куча "побрекушок"  и всяких вкусностей..  но это уже утопия. Единици пользуются этим.  P.S.  Было бы не плохо об этом создать тему . Я бы поддержал . Вот не многим пользователям по карману новый компутер , а некоторым он на%иг не нужен новым. Берут Б\у . есть еще куча программ . Как считаете? стоит подымать тему? То , что я  и николаичь  , согласятся , это факт , ибо мы и используем такие ДТ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2-75  "трактора"      а остальных тоже интересует мнение..  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  14 июл 2014, 18:37  |  |  
 | 

| ZX_SpectrumТему то можно поднять, да Интернет не позволит пользоваться сильно старым железом. У меня компы с i3 тормозят при открытии некоторых страниц. Даже в телефонах уже по два ядра, каждое из которых быстрее гигагерца. Жизнь невозможно повернуть назад. Через насколько лет мало кто вспомнит, что такое Windows XP. Хотя, я помню даже ARC Soft, о котором вы упоминали в другой теме. Мне его дали в комплекте с первой камерой 12 лет назад.   _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| NickF | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 06:47  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 дек 2014, 09:05
 | 

| Уважаемый Админ! Вот есть очень хорошая, с моей точки зрения, многофункциональная программа "Visual Analyser". Здесь сайт на котором она описывается и находится, к сожалению на английском:http://www.sillanumsoft.org/news.htm Есть "дежавю" на русском, но он занимает 24 Мб. Даже в 7z - 23,9 Мб.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 14:57  |  |  
 | 

| для ПДФ в виндовсе 9х , лучше всего использовать Adobe reader - других читалок этого формата , я не встречал . Что делать с DJvU я даже не знаю , ниодна читалке не запустилась . но это ничего страшного . мало кто занимается таким "никрофилизмом" как я. Все верно говорит админ . Это у нас (у меня в глубинке нов мани - нов фанни , диар хони  ) а в остальных возможно намного лучше с этим. _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 15:13  |  |  
 | 

| NickFПочему последняя версия не имеет портативного варианта?ZX_Spectrum PDF, это формат, который правдами и неправдами продвигала Adobe. Так как компания сумела де-факто сделать его одним из ведущих форматов для документов, то он получил развитие. Однако Adobe Reader признан одной и самых худших смотрелок в своём классе.    Официального бесплатного редактора до сих пор не видел. У формата DJVU, наоборот, были блестящие перспективы, особенно с учётом того, что компания распространяла не только бесплатную читалку, но и писалку (редактор). К сожалению бабло, то есть Adobe победила. Вы можете попробовать использовать программу Sumatra Portable, она умеет читать и PDF и DJVU. Если захотите редактировать DJVU, то выложу портативный редактор под Win 9X размером менее 2-х метров. Кстати вес одного и того же документа в формате DJVU на порядок меньше, по сравнению с PDF. Именно поэтому DJVU был так популярен при Dial Up-е. _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 15:26  |  |  
 | 

| я не уверен что суматра поедет... по пробую , и завтра вам скажу . Возьму одну из первых версий ,к примеру 1.2 _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |