| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  13 ноя 2013, 01:23  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| NickF | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 16:46  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 дек 2014, 09:05
 | 

| admin писал(а): NickFПочему последняя версия не имеет портативного варианта?
 Это вопрос не ко мне, а к разработчикам. Для чтения файлов *,djvu есть программа STDU Viewer. Вполне доступна в инете. Я спрашивал помещать ее или она не поместиться, там описание программы "Visual Analyser".

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 18:59  |  |  
 | 

| NickFНекоторые программы-анализаторы (осциллографы и т.д) аудио сигнала, устанавливаемые с помощью инсталлятора, имеют нехорошую привычку подправлять аудио драйверы, что может привести к печальным последствиям. Поэтому я и поинтересовался наличием виртуальной финальной версии программы. Пример таких программ: AudioTester, Virtual Audio Cable.

Именно по указанной выше причине, в "Полезных программах" выложены только виртуальные версии популярных, среди самодельщиков, софтин.

Программу Visual Analyser не юзал. Использовал только Spectralab. Но, она платная и не портативная.
 Скиньте на почту мануал, если не трудно, я посмотрю.

|  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 19:42  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| Много лет пользуюсь маленькой, удобной смотрелкой Портативной, как любит админ .  

| Вложения: |  
								|  DJVU.zip [509.83 Кб] Скачиваний: 257

|  |  |  
		|  |  

| NickF | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 22:26  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 дек 2014, 09:05
 | 

| admin писал(а): Скиньте на почту мануал А почта Ваша пардон какая?  Я пользуюсь этой программой сейчас, не всей, а только ZRLC. Из всех программ, которыми я пользовался, эта самая достоверная и удобная.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  16 дек 2014, 22:40  |  |  
 |  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  17 дек 2014, 00:04  |  |  
 |  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  17 дек 2014, 19:36  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Вот как я и вчера обещал , запустил Суматру и она , как я и предполагал не запустилась. В принципе , Адоб ридер прочитает стопудово .
 А вот на счет DJVU я вообще как то не в курсе., попробую - ка тот файлик..

| Вложения: |  
								|  Error.jpg [ 31.89 Кб | Просмотров: 38623 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  17 дек 2014, 19:41  |  |  
 |  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  17 дек 2014, 19:43  |  |  
 | 

| dostuk писал(а): Много лет пользуюсь маленькой, удобной смотрелкой Портативной, как любит админ .  Ваша смотрелка не работает на моем "Древнем компьютере"   _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и справочники для самодельщика  Добавлено:  17 дек 2014, 21:06  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |