Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 17 ноя 2009, 14:57 |
|
|
На днях, заходя в подъезд своего дома, увидел девушку невысокого роста в чёрном болоньевом пальто. Стояла она возле почтовых ящиков и повернулась ко мне спиной так, как будто стеснялась чего-то. Руки её были согнуты на уровне локтей. Подумал тогда, что девушка разносит рекламные листовки и немного стесняется этого. Я, как обычно, поздоровался и подошёл к своему ящику, который находился как раз рядом с тем местом, где стояла девушка. Девушка отстранилась, закрывая своим телом то, что находилось в её руках. Однако, с высоты своего роста, я сразу заметил, что у девушки в руках солидная пачка денег, преимущественно в мелких купюрах. Ну, а теперь самое интересное. На следующий день, проверяя содержимое своего почтового ящика, я обнаружил там несколько самых мелких купюр. Вот теперь сижу и гадаю, что бы это могло означать. Либо это какой-то оригинальный способ искупления грехов, либо это вызвано необходимостью изменить численность купюр, для сокрытия чего-то. А может быть это новая система вакцинации от вируса гриппа Н1N1… Вложение:
DSCN4265.jpg [ 13.5 Кб | Просмотров: 25642 ]
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 17 ноя 2009, 17:45 |
|
|
admin писал(а): Девушка отстранилась, закрывая своим телом то, что находилось в её руках. Однако, с высоты своего роста, я сразу заметил, что у девушки в руках солидная пачка денег, преимущественно в мелких купюрах. Цитата: Вот теперь сижу и гадаю, что бы это могло означать. Может быть она ХОТЕЛА? ... .Что-бы ее.... ограбили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 28 дек 2009, 22:33 |
|
|
а что такое "всавлять картинки" см. правила форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 29 дек 2009, 20:12 |
|
|
Dina писал(а): а что такое "вставлять картинки" см. правила форума Это значит - вставлять картинки. И иногда посещаю форумы радиолюбителей, так эти товарищи умудряются словами электрические схемы описывать. Обычно это бывает, когда писателю совершенно безразлично, сможет он донести до кого-либо полезную информацию или нет. Для него важнее выговорится, чтобы всем доказать, что он тоже что-то знает по рассматриваемому вопросу. Так вот, я и предлагаю, в подобных случаях, сначала вставить картинку, иллюстрирующую витиеватую мысль автора, а потом писать хоть с три короба. Но, всё это так, в проекте. Над форумом нужно работать, развивать его, а у меня на всё времени не хватает. Я всё время чем-то увлекаюсь новым и бесполезным...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 31 дек 2009, 14:33 |
|
|
Dina писал(а): а что такое "всавлять картинки" см. правила форума admin, Там опечатка.. PS: с НГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 31 дек 2009, 22:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 01 янв 2010, 22:19 |
|
|
Всех с тигриным поздравляю!!!! Желаю здоровья и счастья в Новом году:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AGN
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 02 янв 2010, 06:10 |
|
|
DinaВас, поздравляю, с Новым годом! счастья Вам мира , здоровья и благополучия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 11 авг 2014, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Судя по всему почти за 5 лет ничего такого не произошло, ждем 5-ти летнего юбилей данного события, вот тогда всё и начнётся ... Сколько там было то, если в евро-долларах... ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Странное событие. Деньги в почтовом ящике. Добавлено: 11 авг 2014, 14:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|