| 

| Автор | Сообщение |  
			| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  08 мар 2015, 16:27  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| adminВероятно, в соцсетях когда юзер осилит интерфейс и станет профи, ему уже обидно будет, обладая такими "знаниями", куда-то уйти   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Павел | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  08 мар 2015, 16:41  |  |  
			| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 19:20
 | 

| admin писал(а): Нет ничего сложного в оформлении покупки, Может оно и так, но везде ведь есть свои нюансы. Опытный человек подскажет как не наступить на грабли (покажет где они лежат     ).  Люди к Вам обратились с вопросом, потому что Вам они доверяют больше чем хозяину ресурса и именно потому что он не хочет терять деньги   

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  08 мар 2015, 17:06  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| ПавелЕсли речь идёт о сайтах, на которые я давал ссылки, то хозяева этих ресурсов не являются продавцами. Они лишь предоставляют площадку для продавцов. Это что-то вроде рынка, где продавцы арендуют столики. Загляните на aliexpress.com, выберете что-нибудь, хоть за 0,5$ и попробуйте заказать. Тогда сразу отпадут многие вопросы. А то мы с вами обсуждаем вопрос с разных позиций и поэтому не понимаем друг друга.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 12:08  |  |  
 |  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 12:56  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| admin писал(а): Я что действительно так отстал? Что за 10-20$ уже можно купить флэшку на полтерабайта? Правда, за 10$ продавцы подозрительные, но за 20$ уже внушают доверие.  Вот лидеры (законодатели?) этого рынка - Sundisk А вот альтернативный магазин А вот прибалтика   Как-то не стыкуется Погуглил, такие предложения, как у вас - только на Али-экспресс  
 Последний раз редактировалось dostuk 22 мар 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 14:58  |  |  
 |  |  
		|  |  

| dostuk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 15:00  |  |  
			| Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
 | 

| adminНо не в 30-40 раз по цене!

|  |  
		|  |  

| Павел | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 15:02  |  |  
 | 

| admin писал(а): Что за 10-20$ уже можно купить флэшку на полтерабайта? Да у китайских товарищей есть очень интересные вещи за ещё более интересные цены     Но вот вопрос доверия к ним, пока остаётся открытым     Сегодня кум привёз авторегистратор Supra SCR-400, который после очередного падения с лобового стекла перестал включаться. Вскрыл я сначала ЗУ, вскрыл и охренел. Я тут на днях лепил радиатор на ИМС 34063, чтобы получить от неё 1А, а китайцы запросто получают. Вот заявленные параметры: Вложение: 			 Параметры.jpg [ 33.11 Кб | Просмотров: 30129 ] Вот вид сверху (размер оставил большим, чтобы марка ИМС была видна): Вложение: 			 плата сверху.jpg [ 601.29 Кб | Просмотров: 30129 ] А это вид снизу. Усиленная дорожка особенно порадовала     , все сомнения про 1А отпали сразу     Вложение: 			 Плата снизу.jpg [ 582.99 Кб | Просмотров: 30129 ]

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 15:15  |  |  
 | 

| Павел писал(а): все сомнения про 2А отпали сразу Так у них тоже вроде везде 1 Ампер написано.dostuk Вы думаете развод?  В принципе, ведь сделку можно оспорить. Тогда товар останется, а деньги вернут. Я заметил, что у продавцов с низким рейтингом можно легко найти подвох на фотографии. То есть, они пытаются обмануть, но в пределах правил площадки, где происходит торговля. А там записано, что если товар не соответствует изображению, то деньги можно получить обратно. Хотя, я оспорил сделку и мне предложили компенсацию, хотя товар соответствовал изображению. Так что, я думаю, что у покупателя с продавцом существует некий паритет в правах.  Хотя, опыта у меня в этом деле немного._________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
		|  |  

| Павел | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как заказать в Китае всякую ерунду?  Добавлено:  22 мар 2015, 15:31  |  |  
 | 

| admin писал(а): Так у них тоже вроде везде 1 Ампер написано. Опечатался, уже подправил. Имею ввиду что люди к это ИМС прикручивают КТ805 чтобы получить 1А, вот например: http://radiohlam.ru/pitanie/preobr_down_ext_bip.htm А оказывается напрасно народ парится, всё и так работает     . А по поводу флешки в 0,5 ТБ, думаю что подвох где то есть, в той же скорости. И адаптер с ней лежит ни спроста, типа скоростной.  А потом что предъявлять продавцу? Флешка у Вас, размер 512 ГБ, в чём претензия?

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |