| 

| Автор | Сообщение |  
			| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  14 май 2015, 17:37  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Гриня писал(а):  в сельском магазине установили автомат. Теперь, как говорится, не отходя от кассы, можно О..., это круто. Я рад за братский народ. Тут есть ветка достижения науки и техники, там также можно обсуждать, как покупать в магазине без денег.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Гриня | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  14 май 2015, 17:59  |  |  
			| Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:57
 | 

| Kocтик, я рад что ты радуешься за братский народ,  а без денег, т.е. на халяву, можно приобрести сопли, блох, фингал под глазом и еще много чего    _________________
 Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  15 май 2015, 00:29  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Радует одно, что у Грини всё хорошо и цивилизация "дикого запада" добралась и в его края, а там, глядишь, с цивилизацией и мозги поменяются, и даже жаловаться перестанет   ... На самом деле, у некоторых бытиё определяет сознание..._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  15 май 2015, 00:51  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| qza писал(а):  цивилизация "дикого запада" добралась и в его края Не совсем так.     Пишет что при попытке расплатится банковской картой бьют в морду    . Как они там живут? Бедненькие...

|  |  
		|  |  

| Гриня | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  15 май 2015, 09:12  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а):  Пишет что при попытке расплатится банковской картой бьют в морду Оо да! Истинные интеллектуалы форума, в плане потролить...вы так плотно обсели все ветви форума и густо срёте, что от вас не спрячешся...  Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы в поисках внимания (trawl for the attention).«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в форуме или блоге ... Троль получает удовольствие от создания споров и ссор в форуме, "подлавливая" кого либо на слове или каких то неточностях. Троль не любит спорить с теми, кто с ними, с тролями, в чем то не согласен. Троль на форуме - по сути паразит и провокатор, причем наглый и беспринципный.   Костик + любитель халявы и ГМО - вы случайно не «Два брата-акробата» уж больно тактика у вас схожа...  Любителя халявы я забанил, отправив его в игнор, первый отправляется туда же._________________

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  15 май 2015, 10:08  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| ГриняВот если бы направить энергию тролей на объективную критику самоделок, то эта была бы хорошей подмогой для самодельщиков. Взгляд со стороны очень важен, особенно когда заходишь в тупик со своим детищем. А тут кто-нибудь возьми, да натолкни на дельную мысль по усовершенствованию. Со стороны то оно виднее.

|  |  
		|  |  

| Гриня | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  15 май 2015, 11:25  |  |  
 | 

| Iurii писал(а): Вот если бы направить энергию тролей на объективную критику самоделок, то эта была бы хорошей подмогой для самодельщиков. Взгляд со стороны очень важен, особенно когда заходишь в тупик со своим детищем. А тут кто-нибудь возьми, да натолкни на дельную мысль по усовершенствованию. Со стороны то оно виднее. Я устал, морально, с ними объясняться - себе дороже. Они игнорируют всё - юмор, шутки, любые доводы. Всё, что на их взгляд можно обгадить и за что можно уцепиться своими отравленными коготками. Эта гадливая манера не имеет совести. Не хочу, на радость этой мрази, больше задерживаться на этом форуме. Правьте бал - господа тролли. Вы теперь здесь цари._________________

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  19 май 2015, 03:30  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Я не знаю что теперь будет с нами и селами и деревнямиПо моему к нам пришел полный полярный лис. В нашем поселке , позавчера уволили 200 человек  с мебельной фабрики . Ее будут закрывать , так как перекидочная базы была на востоке Украины , нюансы , я не в теме , по слухам ... Еще слухами обросли  , что народ толпами едит , как вы  думаете куда ?  Туда  , где не надо визы , на работу . Цены выросли , зарплата  , примерно по есть (тоже надо выбрать , так как в супермаркетах в основном Яд (имхо)      ) и заплатить за Жкх . и останеться не много . Как хорошо что я не курю .        Занялся велоспортом , точнее покатушками  , собрал двух колесного коня из чего по пало , такое  , на вело-форумах называют Крокодиловодством  вот тут  , красиво об этом написано : http://dnipro.bike/topic/quot-krokodilovodstvo-quot-kaznit-nelzya-pomilovat/  , катаюсь на растоянии 40-50 км от дома , то что я вижу глазами  это полная разруха , особенно в глухих селах . Надоела ваша\наша политика , срач , хочу спокойствия и гармонии с природой.На мысли навел вот этот дяденька:https://www.youtube.com/channel/UCIW8JiYlIWFHZE9NsmhD5gQ   Навожу порядок в своей зас%аной , хламом  комнате , Металлоискатель  - я так и не сделал - работа , работа , работа , 1 день выходного провожу в кровати - высыпаюсь . (катаюсь я в свободное время , в основном после первой смены  , это в 15 дня в хорошую погоду.) Если нужно , открою тему , как я из АИСТА ХВЗ - сделал крокодила - вполне бюджетное решение  , если вы не собираетесь на нем возить что то весьма громоздкое и увесистое  или заниматься кощунством        . Кстати , заказывал детали я в Харькове  , по сравнению с нашими "базарными" ценами , в три раза дешевле , к примеру Кассета 7 звезд на базаре 150 гривен - на сайте 63 грн.    

| Вложения: |  
								|  11218483_1594400934169515_5371141888822057932_n.jpg [ 80.63 Кб | Просмотров: 43512 ]

|  
								|  11209630_1594400657502876_1703201642366208281_n.jpg [ 110.37 Кб | Просмотров: 43512 ]

|  
								|  11150803_1594401267502815_7418646331817704946_n.jpg [ 121.85 Кб | Просмотров: 43512 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  19 май 2015, 11:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ?  Добавлено:  19 май 2015, 13:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Буду иметь в виду  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |