| 

| Автор | Сообщение |  
			| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  31 май 2014, 11:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| Есть еще одна вещь - Bitcoin . Сейчас википедию об этом читаю.... _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  31 май 2014, 12:14  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  01 июн 2014, 16:51  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| adminКонечно обман, всё построено на обмане   . Даже, если обман не виден сразу, платят исправно, значит обман находится в основе, вы его просто не понимаете   ... А чтобы заработать много, надо понимать основу обмана, и уметь манипулировать, используя эти свои знания... Грубо говоря, вовремя соскакивать, унося прибыль   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  01 июн 2014, 22:09  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| qza писал(а): adminГрубо говоря, вовремя соскакивать, унося прибыль   ... Грубо говоря , АО  "мМм" -        к примеру ._________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| superrusik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  22 май 2015, 19:11  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 апр 2015, 04:05
 | 

| привет! лично я работаю на кликах! у меня в начале еле выходило отбить свое-интернет+електричество! но,сейчас выходит где то 50$ в месяц не напрягаясь! у меня вопрос- кто может обменять Paypal на Payza или киви? мне нужно обменять порядка 10$,я заплачу за обмен 10%! или покатит такой вариант-я покупаю вам,что то на 10$ с Paypal,а вы мне скинете суму по курсу на киви! спасибо!  

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  23 май 2015, 02:04  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  24 май 2015, 12:46  |  |  
 | 

| IuriiТак это международные операции   ... Интересно было бы услышать рассказ профессионала про свою "работу"   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  24 май 2015, 13:46  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| qzaА я даже не знал. Оказывается у нас уже три года Qiwi работает. Систем всяким напридумывали, а копнёшь глубже и доберёшься до мелкого шрифта, так выясняется, что все эти системы чистая обдираловка, причём обдирают, как в самой системе, так и при переходе, между системами. Я как то день потратил, чтобы деньги вывести с минимальными потерями - 5% вместо 8%.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  24 май 2015, 13:54  |  |  
 | 

| IuriiДа, я в принципе имел в виду, что всеми интернетовскими системами можно пользоваться на мировом уровне. А свой процент они само собой имеют, на том и живут, поэтому туда надо только халявные деньги пихать...

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети  Добавлено:  24 май 2015, 21:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Судя по кол-ву просмотров темы, очень много желающих стать миллионерами не прикладывая усилий.Расслабьтесь работать в интернете также тяжело как и на фабрике, заводе...

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |