| 

| Автор | Сообщение |  
			| Инк | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  20 авг 2015, 18:48  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:12
 | 

| Iurii писал(а): У нас пока работает, в Украине тоже. В Украине кроме 2G толком и нет ничего    3G только внедряют, о 4G - мечтают. qza писал(а): А я люблю болтать, но не по видеосвязи, т.к. это просто некомфортно Вот-вот. Как говорил мой друг, правда не о Скайпе: "единственный минус - нельзя без трусов по квартире ходить"  

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  20 авг 2015, 19:25  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| IuriiСоздают условия, чтобы все пользователи перелезли на 4Г. Одно из условия я как раз привёл. У меня был 3Г пакет на 2 года, условия зафиксированы, я не мог отказаться, верней условия отказа невыгодные. Но он кончился, я думаю, они подождали, чтобы кончился у всех, кому они предлагали, теперь они в одностороннем порядке могут менять условия, в данном случае увеличили цену на 1 евро. Я в праве конечно отказаться, но получается, что нынешние условия хуже, чем у меня даже с увеличением стоимости на 1 евро. 3Г разумеется не отключают, но говорят, даже сами продавцы (я сам особо не проверял), что он работает хуже. Вот как то так пересаживают...    У меня 4Г устройств пока нет, я уже говорил, зато есть 2 усб модема 3Г и 2 телефона 3Г   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 00:34  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 00:45  |  |  
 | 

| IuriiПоддерживать будут конечно, но вы сами захотите оттуда уйти, будет невыгодно.
 Аналоговый эфир давно уже отключили, но по кабелю ещё вещают, часто и то, и другое одновременно.

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 01:55  |  |  
 | 

| qzaВот если куплю камеру с дистанционным управлением через телефон, можно будет под это дело и телефон обновить на 4G или 5G. В моих камерах сейчас IR управление, и пользоваться им очень сложно, если используется люминесцентное освещение. А оно у меня только и используется. Система слепнет от мерцания ламп. Хотя, при других типах освещения работает без проблем. Похоже прокол разработчика. Так как, в телевизорах ДУ работает устойчиво и слепнет только от монитора в режиме ограничения яркости и то не до конца. Может японцы не используют КЛЛ...

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 15:05  |  |  
 | 

| IuriiНе знаю, как камера работает с телефоном   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| AlexSVC | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 19:03  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 авг 2014, 18:50
 | 

| Инк писал(а): В Украине кроме 2G толком и нет ничего    3G только внедряют, о 4G - мечтают.Это в какой же дыре ? У миня украинское 3.5G UMTS с 2009 года шуршит и не тужит на даче     6 баков в месяц за 13 гигабайт в общем то хватает. Так какое там 3G только внедряют, ась ?     Скачущие да, мульку какую то гнали мол ничаво у нас нет. Тож видать в эту нишу решили влазить.  4G  wimax покувыркавшись несколько лет назад здох не выдержав конкуренции, что в общем то было понятно изначально. Все забито в этой нише под завязь.

|  |  
		|  |  

| Инк | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 19:39  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 окт 2012, 21:12
 | 

| Я говорю о GSM операторах, у которых ~95% абонентов. То 3G, которое сейчас есть в Украине, напоминает связь по телефонам-автоматам. 

|  |  
		|  |  

| AlexSVC | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 20:08  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 авг 2014, 18:50
 | 

| GSM  сеть не предназначена для передачи данных изначально. Только голос. Всякие примочки которые к ней лепят для данных не имеют ни малейшей перспективы и нипанятна что тут ждут от того чего точно не будет     Для данных уже давно развернуты другие сети. 3.5G UMTS на 2100 Ггц, и сети на 450 и 820 Мгц. Последние две имеют покрытие близкое к покрытию GSM.

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сотовые телефоны, что в них можно улучшить?  Добавлено:  21 авг 2015, 22:06  |  |  
 | 

| qza писал(а): Не знаю, как камера работает с телефоном  В современных фото и видео камерах наконец-то появился Wi-Fi не только для передачи кино-фото материалов, но и для дистанционного управления камерой. На экран телефона можно вывести изображение с экрана дисплея камеры и управлять некоторыми функциями. Конечно, маркетологи пока открывают эти функции в час по чайной ложке, но они же должны отрабатывать свою зарплату._________________
 Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |