| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  21 мар 2015, 02:17  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): ...как обелить пожелтевший пластик , в моем случае на кроссовках ? Я бы для начала помыл с помощью жёсткой щётки типа для зубов Hard, но большой. Мыть с мылом в тёплой воде. Потом отдал бы жене, чтобы она свою химию применила. Скорее всего, это был бы какой-нибудь из отбеливателей или порошок с отбеливателем. Но, это если бы там остались явные пятна. А если просто равномерный цвет, то какая разница, когда бежишь... Вам шашечки или ехать... Главное, чтобы были чистые, если, бегая в лесу, пересечёшься с голубоглазой блондинкой...  _________________
 Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  21 мар 2015, 02:33  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04
 | 

| admin писал(а): Я бы для начала помыл с помощью жёсткой щётки типа для зубов Hard  Блин , я не догадался.. спасибо , пойду лампы выброшу на помойку.     (костик радуйся , именно тот случай как вчера ) пластик по желтел , ПО ЖЕЛТЕЛ , ПО ЖЕЛТЕЛ   , какое , помыть ??_________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  21 мар 2015, 03:14  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  21 мар 2015, 05:17  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| admin"... если, бегая в лесу, пересечёшься с голубоглазой блондинкой...   " Вон оно как!    Весенние настроения не чужды и нашему Админу.    А белые места на подошве я закрасил-бы в тёмный цвет. но это-же является оффтопиком.   А  если серьёзно ,то - белый пластик НЕ ОТБЕЛИТЬ. Член даю на отсечение/за приемлимые деньги/.   _________________
 Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  21 мар 2015, 13:41  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): nikolaich  а мсье знает толк в извращениях .       admin писал(а): ZX_SpectrumЯ думал вы серьёзно...
  Да , конечно же я серьезно , я их по мыл , и ПЛЫНОМ и все чем только можно , потом и спросил  , а вы мне опять предлагаете , ну чисто как компьютерная программа , "если не удалось напечатать, возможно принтер надо подкулючить  (а то, я не догадался.)"_________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  22 мар 2015, 17:49  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| Для начала надо понять, почему белый пластик желтеет. По моему от солнечного света, а именно от ультрафиолета, и это естественный для него процесс старения. У меня были белые микроволновка и пластиковый чайник, они были повёрнуты в сторону окна одной из сторон. Этой стороной и пожелтели. Наверное можно отчистить, убрав поверхностный слой, но я не продовал, поскольку уж лучше желто, чем коряво   ..._________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| NickF | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  30 ноя 2015, 16:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 дек 2014, 09:05
 | 

| ZX_Spectrum писал(а): admin писал(а): Я бы для начала помыл с помощью жёсткой щётки типа для зубов Hard   пойду лампы выброшу на помойку.  А вот этого делать не рекомендую, дабы не нарушать и так нарушенную экологию. Ведь наверно в каждом н.п. существует прием ртути, вот туда и надо сдать свои лампы.

|  |  
		|  |  

| ZX_Spectrum | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  30 ноя 2015, 20:53  |  |  
 | 

| NickF писал(а): ZX_Spectrum писал(а): admin писал(а): Я бы для начала помыл с помощью жёсткой щётки типа для зубов Hard   пойду лампы выброшу на помойку.  А вот этого делать не рекомендую, дабы не нарушать и так нарушенную экологию. Ведь наверно в каждом н.п. существует прием ртути, вот туда и надо сдать свои лампы.Вы наверное Петросян  ? хватит жить утопией , наверно , наверно и бутылки (стеклотару) не принимают . куда там ртуть... Хотя нет , недавно слышал что , во Львове (Украина) сделали завод по переработке ртутно дуговых лам...Сомневаюсь что электровакуумные лампы туда годятся...    да и цены у нас.. Если специально туда ехать - себе дороже , а собирать дома хлам что бы по ехать раз в пятилетку в райцентр для того чтобы сдать лом и по есть мороженого у фонтана , я вас умоляю !

| Вложения: |  
								|  yao-ming_orig_.jpg [ 62.09 Кб | Просмотров: 25442 ]

|  _________________
 Мир дружба жвачка

|  |  
		|  |  

| Светлана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  03 дек 2017, 22:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:18
 | 

| Здравствуйте, может кто знает, как сделать так, чтобы сапоги по снегу не ездили, как по катку. Ничего против катка не имею, просто я фигурист-любитель, не профессионал. Отдавала сапоги в ремонт, делали профилактику (вроде так называется), сточили слой подошвы и приклеили новую. Через 2 недели я опять стала народ пугать, выделывая такие па, что сама диву давалась. Ну или можно без па. Но тогда на четвереньках. Даже подковы какие-то на рынке меряла, 2-х видов, вид устрашающий, а лязг такой стоИт, что незамечанной не пройдёшь. Ну это на мой взгляд, наверно я слишком придирчива. Помню,  клеила наждачку крупную: сточилась и отвалилась за 1 день. Может, есть способ какой ещё? 

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cапожник без сапог или ремонтируем обувь сами  Добавлено:  03 дек 2017, 23:17  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| СветланаСуществуют эластичные подошвы со специальным протектором в виде миниатюрных присосочек. Такие подошвы не скользят даже по раскатанном катку. У меня даже когда-то ботинки были такие Цебо с замочком сбоку. Не знаю, можно ли сейчас накладки с таким протектором. Если есть, то мощно было бы наклеить с помощью клея Наирит. Их на сезон должно было бы хватить.

Задумался. При Советах и снег чистили на тротуарах, и лёд долбили, и дорожки посыпали, и улицы поливали. Сейчас ничего этого не делается и при этом половина населения без работы. Страна дураков превратилась в страну идиотов. Идиотов - в смысле первоначального значения слова.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |