| 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| Егорка | 

|  Заголовок сообщения: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  15 фев 2010, 20:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:25
 | 

| Как можно подключить колонки от магнитафона Вега РМ 235С 1 к компьютеру. Имееться акустика 5.1, если можно как то к ней приконтачить ее то объясните как пожалуйста. А лучше конечно чтобы отдельно их цеплять к компьютеру, не знаю поймете или нет) В общем объясните как их подключить и чтобы ни чего не сгорело ни в компьютере не в колонках. 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  15 фев 2010, 21:24  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
		|  |  

| Егорка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  16 фев 2010, 12:51  |  |  
 | 

| Цитата: ЕгоркаДавайте уточним, что у нас имеется.
 1. Магнитофон Вега РМ 235С с колонками, или только колонки?
 2. Акустика 5.1 - что имеется в виду? Это аудио карта или куча колонок с усилителем?
 Магнитафон с колонками, все работает. Это куча колонок с сабвуфером    Усилителя нема  

|  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  16 фев 2010, 15:43  |  |  
			| Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 18:12
 | 

| Егорка писал(а): Это куча колонок с сабвуфером    Усилителя нема  "ма" усилок в сабвуфере должен,  причем 5.1 Проверь наличие  сетевого шнура, и какие входа -выхода, отпишись   

|  |  
		|  |  

| Егорка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  16 фев 2010, 17:52  |  |  
 | 

| Цитата: "ма" усилок в сабвуфере должен, причем 5.1 Проверь наличие сетевого шнура, и какие входа -выхода, отпишись Терь понял, что про саб и говорят) Про какой шнур спрашиваешь? Для магнитафона - нету, если для сабвуфера то есть, или я не о том?)

|  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  16 фев 2010, 20:16  |  |  
 | 

| Егорка писал(а):  или я не о том?) Или ты не о чем, или я не о том.  

|  |  
		|  |  

| Егорка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  16 фев 2010, 21:12  |  |  
 |  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  17 фев 2010, 00:16  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 | 

| Я так понимаю, что речь идёт о том, что современные многоканальные акустические системы обычно уже имеют встроенный усилитель, который физически расположен в самой большой колонке, коей является софтбуфер. Подключать к такой самодостаточной системе дополнительные колонки нет смысла, так как мощность усилителя и импеданс колонок уже строго согласованы между собой.
 Я правильно излагаю, AGN?

|  |  
		|  |  

| AGN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подключение колонок от магнитафона ВегаРМ235С 1 к компьютеру  Добавлено:  18 фев 2010, 08:43  |  |  
 | 

| admin, Вы  совершенно правы... Но хотелось-бы понять человека.Егорка Вам необходимо сосредоточится  и описать подробно:
 1.Какое оборудование Вы имеете.
 2.Что, и к чему хотите подключить.

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения