| 

| Автор | Сообщение |  
			| admin | 

|  |  Заголовок сообщения: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  09 дек 2010, 18:30  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Лёля | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  21 мар 2011, 04:06  |  |  
			| Зарегистрирован: 20 мар 2011, 14:56
 | 

| Большое спасибо!!!  Я хочу экпериментировать, но в советской технике - полный чайник...   )) объектив скорее "для себя", а не для работы... Такая вот блажь  

|  |  
		|  |  

| 607323 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  13 апр 2011, 20:53  |  |  
			| Зарегистрирован: 13 апр 2011, 20:40
 | 

| Здравствуйте! купил сегодня переходник м42 с одуванчикомпри попытке вкрутить в него объектив helios-44 ничего не получилось...диаметр резьбы на переходнике так сказать больше чем на объективе...тоже самое и с объективом юпитер-37а
 но переходник в камеру нормально вкручивается кенон 550д
 в чем же дело...переходник "палёный" то ли как?!
 спасибо

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  13 апр 2011, 23:09  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Gatto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  24 май 2011, 15:18  |  |  
			| Зарегистрирован: 21 фев 2011, 16:31
 | 

| Может кто подскажет где приобрести переходное кольцо М42 для кэнона с так называемым одуваном, желательно подешевле?    

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  24 май 2011, 18:54  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Gatto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  26 май 2011, 09:37  |  |  
 | 

| Спасибо за информацию, у Лушникова дороговато, поищу в других местах. 

|  |  
		|  |  

| margo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  03 сен 2011, 20:28  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:24
 | 

| подскажите пожалуйста подойдет ли объектив индустар 61 ЛД для canon 1100D  и какой переходник нужен? 

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  04 сен 2011, 19:06  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Gatto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  03 окт 2011, 10:59  |  |  
 | 

| Аdmin подскажите, недавно видел на барахолке объектив, но я очень торопился и не было время его больно-то рассматривать, это телевик от "фьюжион" и название что-то типа "хелипак ахроматик", глянул я на него мельком и может что-то путаю в названии. На вид он был примерно как какое-то дополнение к "калашу" ощущение от него как от "Таира-11" и внизу там на одном из сегментов написано макро, я так понимаю что если там что-то переставить местами то им можно воспользоваться и как макро объективом( на нём много винтиков и отверстий с резьбой под них) и минимальная диафрагма у него как я понял 1.4,  максимальную не помню. Не напоминает вам это ничего? 

|  |  
		|  |  

| admin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Использование советских объективов в современных DSLR.  Добавлено:  03 окт 2011, 12:36  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |