Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiIE имеет нехорошую привычку кушать память при просмотре всяких флешей. Видимо он таким образом пытается трафик экономить. Раньше это было актуально, но сейчас... Я однажды оставил комп, так IE съел всю память и подвесил компьютер и сообщением о том, что память закончилась. Ничего особенного кроме IE тогда включено не было. Правда, такое было только раз.Ваш сайт (форум) в этом плане хорош для тестирования... хорошо так память отжирает, особенно после десятка два открытых вкладок... А вообще, мне друг веб дизайнер говорил о современных методах программирования (я уже даже писал здесь об этом), чтобы экономить ресурсы своего веб сервера он накачивает клиентскую машину по полной, и даже с гордостью говорил, как он это старается делать под завязку, чтобы его страницы перемалывал не его сервер, а клиентский РС, плевался на старые браузеры (мол, приходится и на них свой софт тестировать), которые это делать с клиентскими компьютерами не позволяют, просто потому что там такая возможность не предусмотрена...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Windows 10 Добавлено: 20 мар 2016, 18:27 |
|
|
qza писал(а): Ваш сайт (форум) в этом плане хорош для тестирования... Грузит браузер флэш реклама от Adsense. Она загружается во фреймах, то есть формируется на серверах Google. Последний писк был - про какого-то мужик с очками 3D или чем-то подобным, который после наведения открывался на пол экрана, да ещё и звук пускал после загрузки страницы на секунду. Пришлось этого рекламодателя отловить и блокировать. Чтобы это избежать, нужно просто баннерорезку поставить. Я то сам не использую, так как должен смотреть, что они там показывают. Хотя, конечно, они всём разное показывают, так что, не всё могу блокировать. А ведь всего несколько лет назад, Google даже банил за использования тизерных приёмов для продвижения объявлений. Мне помню сделали замечание за то, что цвет бэкграунда объявления всего лишь совпал с цветом сайта. А теперь сервис сам докатился... Законы капитала, рано или поздно, портят человеческую натуру. Помню, как всё начиналось у Google, и каким совершенным был поиск. Теперь же управлять поиском стало очень сложно. Система сплошь и рядом подсовывает невалидные ссылки в выдачу. То есть, смотришь страницу из поиска, а там слов из запроса нет. И наоборот, слова с минусом могут быть.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 19:57 |
|
|
IuriiРазумеется, грузит не движок форума, а реклама, я уж не стал уточнять очевидное ... Лично я использую просто файл хостс для отключения всего, что только можно, в том числе паразитации гугла и ютюба, во всех браузерах одновременно, но просто при частом смене осей и платформ моричиться с хостом сразу не всегда охота, хотя это и просто перенос списка запрещенных адресов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 20:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 20:15 |
|
|
IuriiМне без разницы какой редактор, главное для возможности редактирования, чтобы он в новых системах под админом запускался. Я по привычке всё в фаре делаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 20:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 21:16 |
|
|
Iurii А зачем десяток, мне одного хватает в систем32... если надо несколько редакторов для копирования данных между ними, то просто несколько фаров открыть можно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 21:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 22:41 |
|
|
IuriiФар историю сохраняет, а так мне просто это не нужно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт грузит брааузер Добавлено: 20 мар 2016, 22:46 |
|
|