| 

| Автор | Сообщение |  
			| v1ct0r | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  02 сен 2016, 23:59  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 | 

| Lemag писал(а): Вот фото платы я вижу  мосфеты уже перевернуты. результат какой?_________________
 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Lemag | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  03 сен 2016, 21:48  |  |  
			| Зарегистрирован: 08 мар 2016, 13:07
 | 

| v1ct0r писал(а): Lemag писал(а): Вот фото платы я вижу  мосфеты уже перевернуты. результат какой?Оба что ли или только минусовый? Честно признаться не перепроверял еще!_________________
 Все что ни делается - делается нами!

|  |  
		|  |  

| Lemag | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  20 сен 2016, 23:48  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): Симулятор показывает что входное напряжение должно быть на 10 вольт больше выходного. Перепаял мосфеты, в действительности получилось как Вы говорите....выходное меньше на 10 вольт и получилось почти 17В.  Но у меня новый вопрос, напряжение не стабильно, прыгает в пределах 0,3В! Как исправить, подскажите пожалуйста!_________________

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  21 сен 2016, 00:05  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 май 2014, 23:57
 | 

| Попытка номер два. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ?  к этому дэвайсу.

|  |  
		|  |  

| Lemag | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  21 сен 2016, 01:59  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): Попытка номер два. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ?  к этому дэвайсу.
 Так я ж писал! Подключать буду tda7265._________________

|  |  
		|  |  

| v1ct0r | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  21 сен 2016, 10:32  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:32
 | 

| Lemag писал(а): Но у меня новый вопрос, напряжение не стабильно, прыгает в пределах 0,3В! Как исправить,  если у вас цифровой мультиметр, то это скорее всего он так показывает, не обращайте внимания, или проверьте стрелочным прибором_________________
 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  21 сен 2016, 13:31  |  |  
 | 

| Lemag писал(а): Подключать буду tda7265. Тогда не парьтесь. Единственное проверьте !!!  чтобы напряжение БП было ниже максимального напряжения питания этой микросхемы. Но вообще то вариант такого схемотехнического решения самый не оптимальный.  

|  |  
		|  |  

| Lemag | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  21 сен 2016, 20:54  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): Но вообще то вариант такого схемотехнического решения самый не оптимальный.  А почему не оптимальный? В чем? Объясните пожалуйста!?_________________

|  |  
		|  |  

| Kocтик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  22 сен 2016, 01:34  |  |  
 | 

| Lemag писал(а): почему не оптимальный? Такое ощущение, что кто то собрал все детали какие были в сарае и решил их использовать в этой схеме. Лично я делал бы приблизительно так Вложение: 			 image002.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 17648 ] И на отрицательное напряжение столько же деталей. Согласитесь так проще. Ну, а если рассердиться то можно вообще просто конденсаторов напихать и никаких транзисторов не нужно.

|  |  
		|  |  

| Lemag | 

|  Заголовок сообщения: Re: Двуполярное питание от одной обмотки без средней точки.  Добавлено:  24 сен 2016, 01:53  |  |  
 | 

| Kocтик писал(а): Лично я делал бы приблизительно так
 Спасибо за совет!_________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |