| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Владимир Е.
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 22 май 2013, 06:38   | 

| 

| 

_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

admin
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 22 май 2013, 11:17   | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

admin
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 26 май 2013, 19:04   | 

| 

| 

qza писал(а): Интересно будет услышать, удалось ли обойти ютюб искажением музыки... Как я писал выше, пробовал в программе для миксов покрутить музыку, но Youtube обмануть не удалось. Не поленился, установил Sony Vegas, настроил звук один в один со ссылкой. Но, как и ожидалось, при таких незначительных изменениях звука, робот легко идентифицирует сигнал. Если изменить высоту тона в 10-сять раз сильнее, чем предлагалось, то вроде прокатывает, но это уже совсем другая музыка. Да, и я не уверен, что в будущем не забанят. Кстати, об авторе ролика. Если бы я сразу заметил, что у автора в аккаунте почти все ролики помечены "Совпадающим содержимым", то не тратил бы время на Sony Vegas. И действительно, если он бы знал, как обойти робота Youtube, то вместо того, чтобы рассказывать, как это сделать, сделал бы это для реабилитации своего аккаунта.  

| Вложения:  | 

Совпадение со сторонним содержанием.jpg [ 78.46 Кб | Просмотров: 20073 ]

| 

_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Владимир Е.
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 27 май 2013, 02:41   | 

| 

| 

| 

Я же уже вроде пояснял, как должен по идее работать алгоритм стража "авторских прав", бот Ю-тюба. Там должна строиться хэш-функция от высоты и длительности звуков нескольких тактов, т. е. от самой мелодии. Как вы это обойдете? Только изменив мелодию (даже транспонирование вряд ли поможет). 
											 _________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

qza
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 27 май 2013, 03:33   | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР /  ЕС :)				
			 | 

adminВозможно ютюб со временем умнеет и информация перестаёт быть актуальной. В любом случае, нетрудно догадаться, как именно надо исказить музыку, чтобы её не забанили, ведь в этом был вопрос... Такими темпами дойдут до того, что станут банить советскую попсу, где зачастую мелодия напоминала западную   . Как говорят плагиаторы, "нот то всего 7", и количество комбинаций не безгранично   . Получается, что если я захочу показать, как я умею играть популярную мелодию на музыкальном инструменте, или запись с праздника, где она в фоне звучит, то я такой ролик выложить не смогу. На фига тогда вообще такой сервис...  
											 _________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

admin
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 27 май 2013, 09:38   | 

| 

| 

Владимир Е.Всё возможно. Видимо, чтобы ограничить машинное время, робот сравнивает мелодию только с ограниченным числом преобразований. Это подтверждается тем фактом, что мелодия со значительно повышенной тональностью не блокируется. qza писал(а):  Как говорят плагиаторы, "нот то всего 7", и количество комбинаций не безгранично  Я посмотрел финал Евровидения и услышал там целые куски знакомых, некогда популярных, мелодий, которые перекочевали в современные песни. Комбинаций из семи нот не так мало, проблема в том, что гениальные мелодии содержат не очень длинные последовательности нот, да и мелодии эти отличает особенная гармония. В общем, я решил всё же обратиться к бесплатной музыке от Smart Sound. Для начала скачал сравнительно небольшую библиотеку, и даже там нашёл композиции, которые сразу узнал на слух. Я некоторые музыкальные клипы из этой библиотеки уже слышал в документальных телевизионных фильмах . Если профессионалы используют этот контент, то мне сам бог велел.  Я было задумался, почему робот не объявляет о "Совпадении со сторонним содержимым", но, наверное, компания SmartSound заявила права на эти треки и они исключены из списка контента, защищённого авторскими правами. Выходит, что сколько бы не было копирайта с данной музыкой, не может возникнуть подозрения в плагиате. Пример вставки бесплатной музыки.  
											 _________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Iurii
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 16 дек 2016, 00:52   | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Kocтик
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 16 дек 2016, 20:00   | 

| 

| 

Iurii писал(а): Посмотрим сколько продержится Yandex Disc. А что может случится с Yandex Disc ?      

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Iurii
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 16 дек 2016, 22:00   | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

qza
			 | 

Заголовок сообщения: Re: Халявные хостнги  Добавлено: 19 дек 2016, 14:41   | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР /  ЕС :)				
			 | 

IuriiЭто касается новых файлов, или старые ссылки тоже перестанут работать? Значит просто придется посылать ссылку вместе с именем ипаролем   . Это пдохо для тех, кто платит за бокс, я к таким не отношусь, а если зарегил халявный на раз, то и пароля не жалко   . Зря они так поступают, это бессмысленно. Просто поимели много платных клиентов, а теперь над ними издеваются. На месте такого клиента сразу же переехал в другое место. Тут только вопрос морокт с большим обьемом файлов.  
											 _________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

|