| 

| Автор | Сообщение |  
			| rtytr | 

|  |  Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  12 июл 2016, 02:15  |  |  
			| Зарегистрирован: 18 май 2016, 02:09
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  28 дек 2016, 22:17  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
		|  |  

| Виталий | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  29 дек 2016, 00:00  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 июн 2014, 15:23
 | 

| mirima писал(а): Думаю, что - нигде. Точно так же как и генератора ХЯС. Наверняка Юрий продал схему очередному "толстосуму".

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  29 дек 2016, 00:30  |  |  
 |  |  
		|  |  

| volot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  29 дек 2016, 17:10  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 май 2015, 21:28
 | 

| Юра, твоя шутка удалась. На сайте ХТЯ и ШМ разместили ссылку на видео фокуса с нагревом воды батарейками. Там тусуется много народу с мозгами набекрень (типа меня), поэтому "допрос" тебе устроят нешуточный.Но не сознавайся ни в чем! Сделай вид, что ты тут не причем, оно само так вышло. Через некоторое время отстанут.

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  29 дек 2016, 17:34  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Paluch | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  30 дек 2016, 12:24  |  |  
			| Зарегистрирован: 31 май 2016, 22:25
 | 

| volot: Подскажите ссылку в ХТЯ и ШМ на опыты админ-а, не могу найти, пожалуйста!Сдается мне, не обошлось в последней разработки Юрия без ионистора!

|  |  
		|  |  

| volot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  30 дек 2016, 15:25  |  |  
 |  |  
		|  |  

| volot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  30 дек 2016, 15:32  |  |  
 | 

| Iurii писал(а): volotЕдинственное в чём меня можно упрекнуть, так это в том, что за полученную энергию я никому не плачу.    Нет, упрекать не буду. У меня тоже появляется желание не платить после каждого повышения тарифов. Но потом откладываю это на будущее: вроде ещё пока не так дорого, но когда будет реально дорого, то счетчик будет считать в 10 раз меньше. Сделать это несложно.

|  |  
		|  |  

| rtytr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  30 дек 2016, 16:34  |  |  
			| Зарегистрирован: 18 май 2016, 02:09
 | 

| volot писал(а):  "допрос" тебе устроят нешуточный.
 простые вы люди как пять копеек.

|  |  
		|  |  

| Kep2077 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3  Добавлено:  10 янв 2017, 01:56  |  |  
			| Зарегистрирован: 16 фев 2016, 00:51
 | 

| Да на самом деле не большая проблема срисовать схему с ролика Admin'а. Там все дискретные компоненты показаны, номиналы видны и даже плата со стороны пайки несколько раз мелькает. Единственное - микруха, её распознать можно либо по контексту схемы, либо в фотошопе играться с фильтрами чтобы считать название.Так что кому сильно надо схему срисует с ролика за пару часов. Вот только сомневаюсь, что это работает.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |