| 

| Автор | Сообщение |  
			| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите  Добавлено:  03 янв 2018, 00:03  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Светлана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите  Добавлено:  03 янв 2018, 00:27  |  |  
			| Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:18
 | 

| Да, вариант хороший, но друга нет. Ну, ладно, до свидания, если что, обращусь ведь опять)) 

|  |  
		|  |  

| Iurii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подскажите  Добавлено:  03 янв 2018, 11:02  |  |  
			| Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
 | 

| СветланаНу так и я могу помочь. Мне ведь не трудно описать процесс, но не всегда возможно объяснить что-то, когда неизвестно, что именно непонятно. Тогда лучше один раз увидеть. Кстати, таких проблем в прошлом было намного меньше. Интерфейсы подчинялись какой-то логике и были интуитивно-понятными. Сейчас же я, человек, который в сети уже около 20 лет, не могу въехать в логику интерфейса социальных сетей. При этом никаких справок у них либо нет, либо они устаревшие и по ним нельзя разобраться. К современным смартфонам тоже инструкцию не дают. Хотя логики в их ОС ненамного больше, чем в интерфейсах соц. сетей. Мне иногда приходится что-то жене показывать, так каждый раз приходится искать информацию в Google. Даже настройки Windows размазали по всей ОС, хотя вначале к ним всем было доступ из одного места.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |  |